Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 2 минуты
На обед не пошёл,что то не хочется,,,,сижу музон слушаю,и чай попиваю из иван-чая,,,надо будет на следующей год побольше заготовить,,,
Добавлено через 17 секунд
Точнее в этом году,,
Добавлено через 2 минуты
Осталось всего на одну заварку дома,на работе кончилась,,,сегодня заварил последние остатки)))
Добавлено через 1 минуту
Может быть и хватило бы до мая,но поделился с другом,надеюсь он заценил его,,,
Добавлено через 1 минуту
А в окрестностях города я не знаю плантации,надо искать,,,там где я собирал ,боольшое поле,,80 км в сторону Челябинска,,,
Добавлено через 1 час 1 минуту
Я что то не понял,,сегодня четверг,и все работают что ли?)))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Почти каждое утро, когда иду на работу на лестнице меня встречает ничейная местная кошка. Частенько, я делюсь с ней своим обедом, когда беру что-то мясное.. Иногда захватываю что-то специально для нее...
Вчера например у меня была отварная курочка, и я ей отломила немного....
А сегодня иду... НА лестнице как обычно она, но только не рванула ко мне как обычно... а сидит смотрит в уголочек... Присмотрелась, а там мышонок в уголочке сидит, съежился...
Я решила кошку попробовать отвлечь и угостить колбасой... Она сперва пошла за мной, а потом увидев что мышка убегает рванула за ней... И только тогда я увидела что на лестнице лежит еще трупик мышачий...
Это моя подруга оказывается мне подарков принесла ))) Да еще на выбор... дохленькую мышку. и живую... а я-то глупая, сразу не поняла не оценила...
Наверное, кошка подумала, когда рванула за мышкой, что я какая-то безлапая(не схватила убегающую мышку), и неблагодарная (((