Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Стебуться или стебаются, как правильно писать?!))))))))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
в написанном тобой предложении "чтобы" - это монолитное слово(союзное, или союз штоле)) но есть и употребление слова "что" с частицей "бы"... "что бы такого сделать плохого"
Андрей, вроде ты учитель математики, оказывается и в языке шаришь!))))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
как учил нас Володя каменный))
Выучил вас на нашу голову!))))))))
(Ещё и "р" не мог выговаривать, вот с Крупской они и учинили реформу языка.)))))
Последний раз редактировалось Русс 54; 23.03.2017 в 15:00..
Причина: Учусь редактировать всякую писню!))))
Всем Привет уже вечерний, дома я уже, а солнце ещё не село, можно и на улице что-нибудь поделать, лед надо рубить и снег кидать, много у нас его в этом году!))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
А если закусь некошерная? ))
Мы всем можем закусить если что!)))Так конечно хороши огурчики хрустящие, груздочки- здорово под беленькую идут!)))
Трям, Олька)))
моя молодая недавно дятла на лету перехватила... настоящая ПВОшница)))
и тоже приволокла к двери хозявам показывать)))
привет )))
я от этой просто не ожидала подарков.... Тем более я так. иногда балую, питается она наверное где-то в другом месте... может и мышами... не знаю...
Моя домашняя летом тоже таскает много трупиков к крыльцу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Стебуться или стебаются, как правильно писать?!))))))))
с точки зрения русского языка главгол наверное "стебутся"
"стебаются это какое-то.. кхм.. словотворчество от "издеваются", как "королица" вместо "королева" по аналогии с "царица"
а вообще "Стёб" как термин помнится мы на культурологии еще в вузе изучали...
с точки зрения русского языка главгол наверное "стебутся" "стебаются это какое-то.. кхм.. словотворчество от "издеваются", как "королица" вместо "королева" по аналогии с "царица" а вообще "Стёб" как термин помнится мы на культурологии еще в вузе изучали...
Вот, сразу чувствуются образованные столичные люди!)))
Мы в вузе такого не изучали, на 1 курсе была этика и эстетика- это помню!))
А потом всякие радиоэлектронные термины, названия, схемы... и т.д..!
Стёба не было в нашем языковом общении, так интересно происхождение сего термина?!))