Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я в Красной площади сегодня гулял с женой, две пары туфлей в Зендене купил и одни ещё жене достались безплатно. Скидки у них там, потом на пицерии посидели я пивка бокальчик пригубил! Ляпота!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
у меня фасад задуть мокрым способом получается по цене так же, как стоимость минваты, если не ниже.. Так что смысл? А перекрытие и перегородки задую сам садовым пылесосом...
Ну пацаны и занимаются профессионально, если нужно тебе попросил тебе качнут. А пихать в ручную не знаю как это будет выглядеть. Они в спец костюмах потому как как черти в этой вате с ног до головы когда качают.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
das boot, целюлоза обработана бурой и борной кислотой. В результате она не горит и грызуны не грызут... Сосед себе задул перекрытие – в восторге, и тепло и звук глушит превосходно