Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
пишут что пылесосом не уплотнишь до нужной плотности и она осядет(
так чердачное перекрытие пусть оседает, я с горочкой насыплю
Джокер на калине, Леша, насчет утеплителя. Дом строишь на века, поэтому на утеплителе не экономь, что бы не получилось как в поговорке про скупого. Хорошенько взвесь все варианты, плюсы минусы, что надо будет делать если придется менять утеплитель. Вариантов много. Главное что бы со временем не разложился и не осел как пух в пуховике, что бы не образовались пустоты. Удачи в тебе в этом деле!
И ничего с ней не случится.
Я одну стену задул, потом гкл через день снял – она как литая, даже не осыпалась... Ну осядет, в межкомнатных пепегородках, я с чердака могу ещё додуть...
чердак попроще, как я понял стены сложнее, там через дырочки вдувают, и не понять уровень, куда вдулась, куда не вдулась, она ведь легкая распушенная вдувается)
это от стекловаты....мин.вата ...это другое.)))
Минеральная вата – это волокнистый материал, который получают из расплавов горных пород
Стекловата- материал из стеклянного волокна, для стекловолокна используют то же сырьё, что и для производства обычного стекла или отходы стекольной промышленности.
значит надо было стопку в долг записать)))) да еще за обмыв машины))))
Уже проговорили на эту темку - решили шашлыки устроить через пару недель. Они не далеко от леса живут, через дорогу точнее. Так что все будет чики-чики.
И ничего с ней не случится.