Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.03.2017, 21:14   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10596 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая резина сделает из Кросса Кроссовер?

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Именно это я имел в виду. Ну чего над обычной машиной изголяться!
Изголяться, это когда я на первой Калине на кудрявой каме ездил там, где теперь на кроссе боюсь... Это чтобы понимание этой темы было! Я вот не пойму, че за крайности, либо УАЗ либо ЛОУТАЗ?? Зачем тогда приподнятую калину покупать.. Меня напрягает когда в дождь в легкий бугорок на грунте тронутся не могу на этой резине, а рядом всяческие вазы на камах легко..
Если все еще кажется что здесь хотят из калины себе создать говномес то это не верно. Т.к. всего лишь нужны покрышки для более или менее уверенной езды по мокрой траве и грунтовке. На пирелли это крайне тяжко. Насчет навыков попрошу не спорить, а то щас начнется типа я на этой резине там то проехал и т.д. Я тоже кое где проезжаю но на грани фола, а это п...ц как некомфортно.
Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
И то и другое можно в сносном состоянии приобрести за 50 т. р. .
Ага, я посмотрел бы че там будет за 50 тыс... Я бы назвал это не сносным, а просто шлаком. Вот сразу видно наугад цена названа. Живая нива коротышка будет тыщ 200 не меньше, остальное хлам с дырами сквозными... И даже за 200 еще придется вкинуть сумму.. Говорю так, потому как сам планирую коротышку взять б/у и рынок местный мониторю с недавних пор.

SPIRITUS , Sava Perfecta тоже ничего так выглядит, чем то напомнил рисунком Амтел Планет 2P.
Viatti чисто трассовая, там продольные канавки такие что пятирублевая монета застрянет) Аквапланирование думаю неплохое но в целом ни разу не злая. Так же собственно как и китаец Маршал. Одного поля ягода имхо с кордиантами спорт 2 и 3.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх