Цитата:
Сообщение от Вован1118
Зачем тогда приподнятую калину покупать
|
Точно не из-за иллюзий по поводу того, что он Кросс. Просто понравился внешне.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
тронутся не могу на этой резине,
|
А как же дядя Миша пашню преодолел?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Я бы назвсносным, а просто шлаком. Вот сразу видно наугад цена названаал это не сносным, а просто шлаком. Вот сразу видно наугад цена названа
|
Ох, скажу Андрюхе что он на шлаке по рыбалкам ездит по берегам Дона и Тихой Сосны. И покупал он её под гипнозом- на самом деле 200 отдал. Вот зачем утверждать когда не знаешь?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
рынок местный мониторю с
|
Колхозы мониторь- то, о чём я говорю как раз в деревне и куплена была и жива и ездит и все довольны и никто ничего не вкладывает. В общем то я не против вашего желания грамотно приобуть Кросса, только искренне не понимаю-нафига? Среднекомфортная машинка для асфальта. Чего ж вам ещё надо? По лесам, по полям на ней ездил-нормально. А в грязь и не полезу. Ни на Пирелли, ни на чём другом. Хошь смейся- машина эта не для того сработана. И не прикалываюсь я, когда говорю об УАЗах, а считаю что есть машины для шоссе и есть для бездорожья. (кстати конструкторы так тоже почему-то считают).И симбиоза возможного здесь не мыслю. Что же касается предмета обсуждения-резины, купи и поставь ту, на которой ВАЗы мимо тебя лихо по грязи пролетают, пока ты Пирелью шлифуешь. Беда то в чём? Нет такой в 14-м размере?