Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
При $ = 36р ты за двести мог 2 свежих контрактных мотора взять без разводки мотористом.
Я уважаю Ваше мнение... наверное все таки я тогда изучал вопрос , как Вы думаете? Даже если мотор пусть по этой цене привезли - не факт, что не пришлось бы его диагностировать.. ЕА 111 были цепные , визуальной диагностикой состояние не определить, цепи летели тогда повально и у европейцев! На это было несколько разгромных статей в Аутобильд.. по ВАГ кому тоже определить было трудно по рассогласованию показателей датчиков КВ и РВ. А лезть ... там куча болтов одноразовых по ТРI и прокладок.. любая мало мальская деталька от 1000руб... так , что извините, но лечить меня не надо . А кто не верит , что цены были тогда такими, то вот. http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...5&postcount=43
есть допуски, есть штанген, без всяких сервисменов все замеряется.
Цитата:
Сообщение от icemanss
странно, я колодки на своей машине поменял на 57к примерно, 7к моего пробега. на дисках выработка небольшая.
от многих факторов зависит, тут и водитель и среда обитания. У меня на калине тоже колодки по 50 тыс. ходили, а у брата на 20 только хватало.
Цитата:
Сообщение от icemanss
а выводы нет.
а че обязательно должен быть вывод ездить на самой дешевой машине?
Цитата:
Сообщение от frei
Если тенденция сохранится, то после НГ так же будут раздавать машины 2017 года.
не жди раздачу 17 года. Потому как скоро выйдет новый сид, цена его явно будет выше, поэтому дешевле чем сейчас всяко не купишь. Да и по тенденции, с каждым рестайлингом комплектации обрезаются, чтобы не сильно цены задирать.
Например у меня в комплектации комфорт в отличие от дорестайлинговой нет поворотного света, круиз-контроля, подсветки козырков(оно и не нужно, но все-таки) и еще может чего, я не сильно вникал.
Общая тенденция такова: есть бабки, трать сейчас, нет бабок, собираешься брать кредит- бери сейчас, потому как завтра лучше не будет, рублю укрепиться не дадут, нефть дешевеет, стоимость машин растет и т.д. Это мое мнение и оно может не соответствовать действительности.
Цитата:
Сообщение от frei
ничего экстра-ординарного и правда нет.
напомните какой пробег?
Цитата:
Сообщение от Smitn
с колотыми поршнями
Это что значит?
Цитата:
Сообщение от icemanss
в этом скорее всего кубку конфедерации
уже была red line
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mars73
мне TSI обошёлся .. короче,когда двести перевалило, я бросил считать и складывать
icemanss, нашел табличку
Еврокомфорт-16 стоил как люкс-16 и дороже люкс-15.
А от евролюкса было совсем чуть-чуть до престижа, но там уже и ГДИ с ДЦТ был, и много другого разного. Правда не знаю, лучше ли непосредственный впрыск с двухсцепным роботом надежных атмосферника с гидроватоматом...
Цены вполне нормальные, а если не брать ДТП так это именно те расходы, что нужно произвести при покупке БУ ино если покупать с закрытыми глазами.
цены то может и нормальные, но на
Цитата:
Сообщение от frei
пробег 82000
Цитата:
Сообщение от frei
Замена термостата в сборе с корпусом
- Замена патрубка подогрева дроссельной заслонки
- Замена антифриза с промывкой системы - масло попало в контур системы охлаждения
- (НЕ ФАКТ) Замена роликов ГРМ - есть шум
как минимум вот этого мне кажется для хваленого качества иномарок не должно быть.
У меня на 2 из 3 калин такого не было при пробеге 110 тыс.(потом продались)
А там все очень просто.
Начинают течь прокладки теплообменника, копится в одной полости масло, попадает в интифриз и от этого накрывается подогреватель термостата (сам термос-то исправен). Приходится менять термостат, а поскольку он прикручивается к пластиковому корпусу, который рассыхается, то лучше сразу менять и корпус. А патрубок с корпуса снять почти нереально, не повредив - вот и патрубок меняем.
Добавлено через 41 секунду
А кто скажет, как подвески Астры и Сида в сравнении? Клиренс там, вот это всё?
Собственно, о "хваленой надежности иномарок".
Далеко не хваленый опель, считающийся довольно-таки ломучим и требующим неустанного наблюдение, проходил 5 лет без какого-либо обслуживания, кроме регламентной смены масла и фильтров, под водителем-наездником.
Сможет так веста? Я чота сомневаюсь.