Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
по сравнению с GM, VAG, Тойота, Рено и т.п. она небольшая, но я писал о другом - Сузуки развивается не через глобализацию. Кстати на вики же (откуда вы почерпнули информацию) есть информация и таком периоде в истории Сузуки
Цитата:
В декабре 2009 года Suzuki вступила в альянс с немецкой Volkswagen Group, обменявшись с последней пакетами акций и анонсировав совместную разработку экологичных автомобилей. Менее чем через два года, в сентябре 2011 года, было объявлено о распаде данного альянса
Может случайно, но в 2011 продано 2,4млн.авто, а в 2014 -2,8млн.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
В декабре 2009 года Suzuki вступила в альянс с немецкой Volkswagen Group, обменявшись с последней пакетами акций и анонсировав совместную разработку экологичных автомобилей. Менее чем через два года, в сентябре 2011 года, было объявлено о распаде данного альянса
Может случайно, но в 2011 продано 2,4млн.авто, а в 2014 -2,8млн
Альянс. мне,мне, опять мне, тебе, мне. Не обсчитываю ли я себя!
Может нажать "кнопку" - точка восстановления системы ? удалить мусор истории страны. Даты восстановления 1991, 1998, 2008, 2017. Какую дату - да или нет подвердить?
Это не возврат в прошлое.. Для этого потребуется сменить операционную систему!
druid_62, Вы в любом случае останетесь "на трубе" Опасайтесь только сланцевой революции..
А в условиях закрытого рынка у него нет ни малейшего стимула к развитию. И так возьмут.
Так-то в условиях закрытого рынка были созданы прорывная нива и восьмёрка - вполне современный автомобиль на момент выхода, который неплохо покупался на западе.
Я вообще то в аэропорту работаю, у нас гспредприятие, труба немного в сторонке пролегает))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sed
Так-то в условиях закрытого рынка были созданы прорывная нива и восьмёрка - вполне современный автомобиль на момент выхода, который неплохо покупался на западе.
Я про Ниву и сказал. Это был единственный прорыв. Восьмерка никаким прорывом не была, да и в разработке не только вазовские мозги, доводили не у нас и за деньги.