Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кэп подсказывает что площадь остекления и объем воздуха дольше.
У седана как раз может и больше получиться площадь остекления, за счёт длинного пологого заднего стекла.
А веста универ это ж не субару аутбэк, где задница нереально длинная.
А я к тому, что за 5 лет не накатаешь на такси на стоимость автомобиля )))
Легко. Допустим 360дней в год надо за руль, на работу, подработку, в ашан. Я живу возле города 15км, в черту города такси довезёт минимум за 250рублей, это надо 2 раза в день как минимум, 360*500руб= 180.000руб в год.
И удобство несравнимо, если машина нормально везёт невынося мозг, и это не 1-1.5 мильёнов, мне хватает кобальта за 540тыс(сейчас такой как у меня стоит r4), и хватило бы логана2 за 580тыс.
Когдато на 2107 ездил по пробкам, вот это тяжко, педали тяжёлые, руль тяжёлый, там да хочется чтоб тебя кто-то вёз.
жесть....говорю нет универсала пока...и перевез все без него...про такси ненадо.
А я говорю: с такой точки зрения, не было бы машины вообще, и тоже перевез бы все нормально
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Легко. Допустим 360дней в год надо за руль, на работу, подработку, в ашан. Я живу возле города 15км, в черту города такси довезёт минимум за 250рублей, это надо 2 раза в день как минимум, 360*500руб= 180.000руб в год.
Вот 180 в год, за 5 лет как раз получаем сумму какого-нибудь бюджета + средства на его эксплуатацию.
Я же говорю: кому-то нужно одно, кому-то другое. Лично мне с универсалом тупо удобнее. И дело не в разовых перевозках, которые можно сделать на газели. Я открываю багажник, снимаю полку и в свою маленькую тачку ставлю здоровую коляску, которая в седан в проем не входит. Простой жизненный пример. Да, можно коляску подбирать к автомобилю. А можно положить в багажник то, что имеется. Вот это и есть удобство.
Я же говорю: кому-то нужно одно, кому-то другое. Лично мне с универсалом тупо удобнее.
Согласен! И не просто тупо, а очень тупо удобно с универсалом. Раньше вообще только седаны воспринимал, нравились, красивые они, но в машине кроме красоты нужна ещё практичность.
Так и ты тупо не на Весте возил свои строительные причиндалы, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
но ввгоды не будет..
Тебе не будет. А за всех говорить не надо.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
твой опус про такси тож невыгоден...
Тебе? )))
Добавлено через 7 минут
О какой вообще выгоде можно говорить, покупая "поджопник" для себя любимого, если он не используется при этом для зарабатывания денег? В подавляющем большинстве случаев легковушка - это удобство, которое стоит денег. Так почему бы не сделать это удобство еще чуточку удобнее, выбрав кузов универсал?