Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да тут больше от состояния дорог зависит чем от пробега.
У меня состояние дорог не очень, подвеску я не берегу. Много раз мял диски, пока не перешел на повышенный профиль резины. Подвеску заменил на 80 тыс. км. И то можно было бы ограничиться заменой неисправных элементов (одна передняя стойка потекла и задний сайлент-блок был неисправен), остальное бы еще походило.
Единственная массовая проблема со скрипом втулок решена - сейчас на всех Вестах бесплатно меняют втулки на нового образца, которые не скрипят
Сегодня был у ОД и инженер по гарантии посоветовал не ставить эту хрень, а купить втулки от иномарки
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль
походу бюджет стал скромнее и Лада опять спрос нашла.
Сегодня ларгус кросс спросил в салоне, 710 стоит, совсем не скромная цена по моему
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
Увижу,скажу что у него есть. Лобача обогрева точно нет. Скорей всего Комфорт на АМТ,либо Комфорт Имидж на МКПП. А если у него сзади вёсла,то может 620 он имел ввиду с допами.....
У меня комфорт + оптима на механике есть обогрев лобового, попогреи и обогрев зеркал и всего за 585