Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я просто приметил, как у нас давление меньше 740 дым в основном к земле идет (если ветра нет), если давление больше то свечкой вверх не зависимо от мороза или тепла на улице)
вот цитатка:
"Влажность воздуха повышается уже за несколько часов до дождя. То есть в воздухе появляются мельчайшие капельки воды. В таких условиях частички дыма, улетающие от костра, быстро смачиваются, впитывают воду, тяжелеют и не могут подняться высоко - опускаются к земле. "
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
при ветре его сдувает по ветру и фиг знает куда он идет) нам хуже когда ветра нет, вот тут у нас черное небо в городе и объявляют(особенно когда дым от котельных и всех труб к земле(
Ю.ru, Кирилл 74, сергей2358, вечОр честнОй компании!
О чём беседуем? О давлении, влажности и температуре воздуха?
Думы одолели насчет температуры и влажности воздуха. Скоро лето. Прежним летом с женой на Гранте ездили с кондиционером, потом как дочь на права выучилась, Гранту ей отдали. Теперь жена говорит летом в машину без кондиционера не сяду. Тяжело стало.
Мыслю, что делать? Посмотрел тему про Фросты. 30 тысяч+ за пересылку+ 2,5 за фреон + за работу (еще не знаю какие СТО возмутся) тысяч 12-15. Сам вряд ли одолею.
1. В общем, где то 46 выйдет.
2. Если эту Калину в трейд-ин сдать как Олег (Рус) и взять Гранту с холодильником, то это кредит тыс. на 300 рубликов. Еще дороже.
Если по первому варианту, то не знаю сколько лет она у меня ещё проездит, пока сыпаться не начнет. Пробег 85 тысяч. Лет ей 6 скоро будет. Стоит ли столько вкладываться?