Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Напрмер, купил ты исправный автомобиль с исправным мотором... А он возьми - и сталинград устрой на ровном месте. Или съездил в сервис, поменял неисправную деталь на исправную (тормозной цилиндр, или там сцепление на АМТ, например, у дилера, оригинал, все дела) - а до дома доехал, а оно снова поломалося.
Из тестов в Испании,до старта производства. А вообще вот тест в Европе от 1 декабря 2016г :
При проезде моста вскрылась большая парусность Lada Vesta. Автомобиль настолько неустойчив при боковом ветре, что меня чуть не сбросило в море. И всему виной высокий дорожный просвет седана и растянутый в длину кузов. Понятно, что для российских дорог чем больше клиренс, тем лучше, но для любителей путешествовать на дальние расстояния, особенно по хорошим европейским дорогам, дорожный просвет 178 мм является чрезмерным. При движении на высокой скорости приходится постоянно корректировать траекторию автомобиля «ватным» рулем, а каждая встречная фура так и норовит выбросить вас на обочину.http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=1516
Напрмер, купил ты исправный автомобиль с исправным мотором... А он возьми - и сталинград устрой на ровном месте. Или съездил в сервис, поменял неисправную деталь на исправную (тормозной цилиндр, или там сцепление на АМТ, например, у дилера, оригинал, все дела) - а до дома доехал, а оно снова поломалося.
frei, ну а конкретика есть? с примерами..а то получается купил финский сортир сел посрать - и засосало..такое тоже быть может..
Удав еще подкидывает дров с описанием своих впечатлений от Весты.. ))
Ну у меня двигатель не колбасит, только в ходовой что-то стучит, втулки стаба после замены молчат. Завтра поеду опять к официалам дятла в ходовой искать, подозреваю что левая подушка двигателя стучит, правую уже мазал силиконом, а до этой просто так не долезть.
Машина капризнее Волги, всю мазать и шприцевать нужно постоянно.
Выставил её на авито, даже бампер красить не хочу.
Буду наверное ларгус брать, хватит с меня этих экспериментов.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
... своими руками. Но к дилеру всё ж придётся наведываться ))
Я вот почти каждый месяц на смазку втулок и прочего.
Руль опять новый пообещали привезти у первого замененного стала серебрянка стираться
Ну уж если отчаяние от Весты довело до Ларгуса - то однозначно не с грантовским ) Иначе не по феньшую будет. Не, на Ларгус я тоже пойтить не могу...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
[QUOTE='Groov;6618389']При движении на высокой скорости приходится постоянно корректировать траекторию автомобиля «ватным» рулем, а каждая встречная фура так и норовит выбросить вас на обочину.[/QUOевропах
Ну не знаю, вот что-то а руль у Весты совсем не ватный, а наоборот достаточно острый 2,8 оборота и парусности при поездкам по трассе не ощутил при крейсерской скорости 140 по нашим ухабам, может в европе ветра сильнее
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
И только с реношным движком, чтобы эксперименты на корню исключить.
Это понятно, мне 7-местный нужен в люксе и 102 кобылы, хотелось бы кросс, но дороговато