Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Цитата:
Сообщение от SashaKamaz
2. Попробуй "просто" положить коврик над эбу=)
+1.
Загнутые бортики этого коврика будут стремиться выпрямиться, т.к. будут упираться в салазки, а может этот коврик без подрезания и вовсе не влезет, тогда с боков все равно щели останутся.
В общем кто хоть раз снимал ЭБУ поймет о чем речь.
Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Цитата:
Сообщение от SashaKamaz
2. Попробуй "просто" положить коврик над эбу=)
Зачем изобретать велосипед?
Я вообще-то имел ввиду как раз это. Естественно коврик кладем над "мозгами". Иначе как их укрыть, а бортики смотрят вниз, поэтому по ним и стекает все. А коврик коврику рознь. Акумуляторы есть разных размеров. Коврик можно подобрать. Выбор сейчас большой
А я имею ввиду, как раз то, что написал. Акцент на слово: "просто". Ты сходи в машину и попробуй "просто" положить свой коврик между эбу и печкой, если не выйдет, ты ещё раз "Просто" попробуй его уже "запихать" туда и все. Всего лишь пара попыток, и станет несколько ясней причина переноса
Успехов!
Ziron, Ну, хватит уж базара. Ты уж сфоткай свою идею во плоти и покажи зрителю. Тут и посмотрим. Что лясы точить попусту?
А чтоб тосол в недра шумки не уходил в случае протечки - уже давно предложено ПОДГУЗНИК туда запихнуть. Он не выпустит жидкость обратно, в отличие от всяких там резиночек.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Ziron
А чтоб тосол в недра шумки не уходил в случае протечки - уже давно предложено ПОДГУЗНИК туда запихнуть. Он не выпустит жидкость обратно, в отличие от всяких там резиночек.
я попадал уже с этой бедой, итог. мозг, катушка высоковольтная, прошивка, и работа. итого около 7-и рублей.. сделал по своему. поставил 2-а вентеля на трубки печки. весной их перекрываю, осенью открываю.