Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это не антикор у нас
можете мои фото на вестаклубы процитировать.
Там по хрену на такие мелочи - секта свидетелей Весты
Раз вылезла, может преобразователем ржавчины попробовать? И определить тогда что это
ТО 1 буду делать и спрошу что это на СТО.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
за 700 должно быть не похрену.
Там о Весте как о покойнике, либо только хорошее, либо...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ржа. однозначно убирать иначе в труху..
На пару лет хватит и сливать, если ржаветь будет, она нахрен не нужна.
На вторичке,она и сейчас никому не нужна. Авито и смотрим дату подачи объявления. Я вижу уже на протяжении 6-7 месяцев одни и те же машины
За 500 годовалая не нужна, а за 400 с небольшим возьмут, годовалую жалко за 400 продавать, а двух летку - терпимо.
сравниваю с фокусом 12г, ларгусом 14г ничего подобного
Ну, Фокус - ладно, это совсем другая история, а вот что на Ларгусе чисто, а Веста цветет - наводит на размышления.. И размышления не о качестве одного и отсутствия оного на другом, а именно о целенаправленной стратегии
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да уж. Старый друг, лучше новых двух. Шестой год авто и намека на ржу нет нигде (ну или мне на глаза не попалась) Дизайн Весты кросс очень понравился, но с такими КОСЯКАМИ - ну ее ... тем более за такую цену.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ну, Фокус - ладно, это совсем другая история, а вот что на Ларгусе чисто, а Веста цветет - наводит на размышления.. И размышления не о качестве одного и отсутствия оного на другом, а именно о целенаправленной стратегии
Дамаете целенаправлено Весту решили ухудшить, что б ее никто не покупал.... И с радостью отрапортовать, что выгоднее всего выпускать "ЛОГАНЫ"