Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если Веста едет вообще и "блевать" от неё не тянет
Я в этом месяце каждую неделю езжу к ОД с проблемами и толку почти 0, они сами не знают как устранить все эти косяки( конструктивные особенности). Хочется просто ездить, куда мне надо, а не с машиной возиться.
Последние две недели дятел поселился под как потом и все никак не поймают его сервисмены. Еще и сзади подпортила газелька, вот и решилрешил скинуть ее. Даже жена- главная защитница Весты согласилась, что пора её отправить в чужие руки
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Но вот "ВАЗовское" исполнение Весты, всю эту современность на нет сводит.
Это самая большая проблема. Машина современная, удобная и даже красивая, но по качеству получилось ведро с болтами
[QUOTE='udaff34;6622275']Я в этом месяце каждую неделю езжу к ОД с проблемами и толку почти 0,[/QUOTE
хотел сначала что нибудь написать типа продавай , зачем купил и т.д. ,однако понимаю чувства владельца и не понимаю безграмотных изобретателей этого авто что даже за большую стоимость проекта и самого автомобиля не смогли сделать нормальный потребительский авто! так и не научились!
Хочется просто ездить, куда мне надо, а не с машиной возиться.
Последние две недели дятел поселился под как потом и все никак не поймают его сервисмены. Еще и сзади подпортила газелька, вот и решилрешил скинуть ее. Даже жена- главная защитница Весты согласилась, что пора её отправить в чужие руки
Так бывает, сосед у меня тоже годовалую Приору решил спихнуть, ну не пошла машина, тоже подпортилась уже малость, ничего не попишешь, дальше ездить только нервы трепать. Здесь есть конечно ещё немаловажная сторона финансовая, в смысле кто платит за банкет, более менее продать выгодно годовалую машину сейчас не очень просто, обычно продаван скидывает цену или ждёт сколько нужно и может это быстро не будет.
Так бывает, сосед у меня тоже годовалую Приору решил спихнуть,
Приора не показатель, ее даже Ваз пытался спихнуть, но оставил дешевый барабан для тонких ценителей. А продать годовалую без большой потери вообще анриал. Кому это авто сейчас вообще нужно...
Чтоб не подумали чего...веста нравится внешне...размер салона...универсал ваще пестня.
но криворукие тупари что перековвряли подвеску на свой лад и дерьмо покраска/обработка кузова пока пугает. в принципе засудить потом можно трехлетнюю ржавую машинку..
Ну так у меня от новой считай дисконт в 100+ плюшки, которые денег тоже стоят и по любому в новую тачку брать: коврики салона и багажника, сига с автозапуском, тонировка+ дефлекторы, подлокотник, брызговики, комплект зимы на литье, фаркоп. Рублей 60 бонусов.
Ну так у меня от новой считай дисконт в 100+ плюшки, которые денег тоже стоят и по любому в новую тачку брать: коврики салона и багажника, сига с автозапуском, тонировка+ дефлекторы, подлокотник, брызговики, комплект зимы на литье, фаркоп. Рублей 60 бонусов.
сложно что посоветовать, одно точно что она никогда "не отпустит"