Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
"парень, можно сказать, неплохой - только ссытся и глухой" (С)
к чему сарказм? авто эксплуатируется на моих глазах. товарища давно знаю. само авто проблем не доставляло. если замену резинок в подвеске считать проблемой то в таком случае и любое авто покупать не стоит.
была неисправность по вине владельца - влетел в яму, сломал передний пост, тем не менее авто доехало своим ходом с краснодарского края.
К тому, что уточнять надо понятие "можно сказать".
На вестафоруме, кого ни послушай - машина, можно сказать, пролем не доставляет!
Только надо менять неоднократно одно, другое, третье, пятое-десятое... Но какие ж это проблемы? Так, недочеты!
К тому, что уточнять надо понятие "можно сказать".
в таком случае и вопрос надо задавать по человечески, а не про ссанье с глухостью писать.
Цитата:
Сообщение от frei
Только надо менять неоднократно одно, другое, третье, пятое-десятое... Но какие ж это проблемы? Так, недочеты!
то что на веста форуме творится мне не интересно, тк тоже самое творится и на остальных автофорумах. да и то что творится на форумах зачастую расходится с тем что видишь в сервисе или с опытом владения
Это точно. Когда-то при выборе калины я тоже изучил этот форум, и ему подобные, был готов что калина развалится у меня в первый год эксплуатации.Отслужила 3,5 года. Были правда и косяки. То же самое и с патриотом, как оказалось на форуме само много негатива льют люди у которых нет патриота.
Это точно. Когда-то при выборе калины я тоже изучил этот форум, и ему подобные, был готов что калина развалится у меня в первый год эксплуатации.Отслужила 3,5 года. Были правда и косяки. То же самое и с патриотом, как оказалось на форуме само много негатива льют люди у которых нет патриота.
Ну это как заведено ! ))))
Я , кстати , по прошествии более 1 года и пробеге более 32ткм , спешу сообщить , что баки ещё не прогнили , и даже топливные фильтры я не менял . )))
как оказалось на форуме само много негатива льют люди у которых нет патриота.
вот именно. или видели его только на картинке. ну или есть категория владельцев - водятлов, которые тупо убивают авто не имея никакого представления о грамотной эксплуатации.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Anton811
что баки ещё не прогнили
я в понедельник облез весь патр друга, ни единой ржавчины на кузове, в тч на швах. правда товарищ его с новья обработал пушечным салом. из доп оборудования - рация, ГБО, колеса гудиер на кевларе, самоблоков и тп нет. трансмиссия штатная. раздатка на палке