Re: Проблемы связанные с датчиком уровня топлива и его замена
Здравствуйте, стал врать датчик уровня топлива и было принято решение его заменить. Но, при попытке купить такой же, обнаружилась проблема - в автомагазинах и Лада Детали датчика этой модели нет.
На шкале маркировка - ДУТ 10. Один раз попался датчик с этим же названием, но конструкционно он другой. На моем нет длинных ушек (как напр. на ДУТ 17), они есть на самом бензонасосе.
Сталкивался ли кто-нибудь с подобным или, возможно, подскажет интернет-магазин, где помогут с этой бедой?
Спасибо.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Последний раз редактировалось Андрей710; 17.07.2017 в 17:33..
Qsazzz, Чей модуль ,те производитель ?
(был тут похожий вопрос ,сошлись на том что модуль БН кетайский .это их поделие !)
Дело в том ,у всех наших Бн_ов стакан унифицированный ,те как вы написали подходит крепление датчика ДУТ ,которое с ушками-защелками вверху на них .А эти появились не так давно в продаже под брендом или СОАТЭ ,или Пекар !
вот тут что-то похожее обсуждалость уже : http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=951
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Qsazzz, Чей модуль ,те производитель ?
(был тут похожий вопрос ,сошлись на том что модуль БН кетайский .это их поделие !)
Дело в том ,у всех наших Бн_ов стакан унифицированный ,те как вы написали подходит крепление датчика ДУТ ,которое с ушками-защелками вверху на них .А эти появились не так давно в продаже под брендом или СОАТЭ ,или Пекар !
вот тут что-то похожее обсуждалость уже : http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=951
Спасибо за ответ Определить производителя бензонасоса мне не удалось, нет ни этикетки, ни выштамповки. Посмотрел сайты СОАТЭ и Пекар - у них в каталогах тоже не нашел этой модели. Мысль о китайском происхождении насоса понравилась, попробую покапать в этом направлении. Отпишусь, если найдется.
И опять спасибо за оперативную помощь) Судя по картинке, это как раз мой вариант. Позвонил на завод и, по их словам, отдельно датчики не продаются и не продавались раньше. Только в сборе с насосом.
После установки ГБО стал мало возить бензина в баке. Теперь на каждом повороте, торможении, кочке пищит сигнал из приборки о малом уровне. Подскажите как отключить сигнал но чтобы стрелка уровень показывала. Не знаю как у всех, у меня с завода если меньше пол бака, при резком повороте стрелка падает в ноль горит лампочка и пищит сигнал. Потом стрелка медленно подымается если не успела подняться то уже меньшем повороте опять пищит. Раньше пол бака редко катался а теперь этот писк достал.