Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Щупал недавно ФФ3 универсал. Нормально там все и с салоном и с багажником. Тесновато немного, но не критично. Но у меня более чем средний рост и габариты. Может высоким и габаритным будет тесно.
У меня рост 185 и мне не очень комфортно. В универе багажник норм, а вот у хэтча, что был всегда у ФФ лидером продаж с багажником очень не очень.
60 т.р. на трейдине потерял
15 т.р. сига с а/з
3 т.р тонировка
2 т.р. коврики
1,5 т.р. подлокотник
500 р. дефлекторы
5 т.р. фаркоп с установкой
20 т.р. резина с дисками отдавать не буду скорее всего, т.к . на Ларгус пойдёт если его куплю.
Ну и + 48 т.р. от росгосстраха
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Если универсал не принципиален, я бы ездил на Весте дальше и не лез в Ларгус
Отец продал ниву длинную, теперь универсала для дачи не хватает
20 т.р. резина с дисками отдавать не буду скорее всего, т.к . на Ларгус пойдёт если его куплю.
Ну и + 48 т.р. от росгосстраха
Ну резина если останется + конечно, а росгосстрах здесь причем?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
60 т.р. на трейдине потерял
Ну почему потерял? Сам бы продавал, трейд-ин как раз для того чтобы потерять, в смысле не можешь сам продать или времени нет - плати! Никто ведь никого не заставляет.
У меня рост 185 и мне не очень комфортно. В универе багажник норм, а вот у хэтча, что был всегда у ФФ лидером продаж с багажником очень не очень.
У меня 195см роста и мне комфортно, правда сзади не сядет никто.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
а в Форде за что?
Форд всеже уровнем повыше, эту машину проектировали для всего "первого" мира и Европы, а не для Китая с Россией, поэтому у фордеца и посадка за рулем отличная, и безопасность, и подвеска и все дела. Но вот ругают Форды за рулевые рейки..