Матвей67, С перекупами можно попасть в нехорошую ситуацию.
Машину он на себя оформил, или он после получения денег испарится что фиг найдёшь?
Знакомый купил у перекупа машину, оказалось машина в розыске у приставов за долги хозяина машины. Перекуп сразу забыл что эту машину продал кому-то, скрывался.
Ещё хотел калину из за места в ней всем пассажиром, думаю не только о себе)
И это правильно. По салону у калины явный перевес. Кто бы что ни говорил. Особенная печаль в плане объёма у приоры сзади, а если ещё вёсла выпирают, уу... )) Багажник, очевидно, плюс приоре. Движки могут быть с "сюрпризом" у обеих, т.к. одинаковые.
Если любишь лежачую позицию на месте водителя- ни один из Вазов, да и не только не подходит для сзади сидящего пассажира... минимум класс Д, т.е. Камри и её подобные... у меня 175- всегда за мной есть место, при этом не совсем табуреточная посадка
у приоры есть серьезный дефект с посадкой: низкая посадка и сидушки мало отодвигаются. В итоге я сижу коленями вверх на пассажирском и за рулем тесно-руль мешает. У меня рост выше 190))) Машина для карликов и людей не выше среднего.
Не знаю, нарушаю ли правила, выложу ссылки на те варианты что буду смотреть калина и приора . Изначально начитавшись интернета думал брать калину, вроде как качественнее
Антикоррозийные свойства калины заметно лучше чем приоры , для БУ это очень важно.
Разработка калины чуть посвежее.
Например у калины замки дверей внутренние а у приоры еще внешние как у зубила.
Соотетственно стук при залопывании дверки сильно разный.
Посадка водителя у приоры нзкая и лежачая.
Это лучше для гонок но не так удобно для каждодневной езды на работу.
Ну и куча подобных мелочей типа ЭСП на всех калинах без исключения ..
Но по большому счету разницы нет.
Про 124 мотор.
Мощность меньше но это важно только на трассе после 100км\ч.
Разгон с места (и до 3000об\мин) у всех 1.6моторов одинаковый хоть 83 хоть 124 или 126.
Это видно по их ВСХ.
Разгон с места (и до 3000об\мин) у всех 1.6моторов одинаковый хоть 83 хоть 124 или 126.
у меня была приора ,с места и до 3000 тыщ может и так , но вот после 4500 - разница очень заметна! . лично по мне приора во всем лучше кроме корозийной стойкости кузова и то 2008 год до сих пор катается кузов в хорошем состоянии . еще конечно от цвета зависит - у меня была снежка., черные и белые почему то "цветут"