Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Почитал форум. Немного порассуждаю. Помнится в 78 году перед продажей дома бабушка решила переделать печь. Так вот моя задача была в том, что бы сломать старую. Так мы с парнями расколотили ее за день, причем сразу весь лом выносили в полисадник. На следующий день уже убирали под чистовую. Через пару дней привезли новый кирпичь, дядьки соорудили всякие корыта под растворы, никаких болгарок, алмазных кругов. Кирпич в размер ломали по рискам. Новую печь сложили за пару дней, потом дня три ее облагораживали - штукатурили. Белили правда через пару недель, когда после высыхания топили первый раз. Печь была достаточно большая, со всеми прибабахами. Разделяла две большие комнаты в доме. Мое мнение - все можно самим построить, тем более без изысков.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Русс 54
это "добро" может храниться годами
Я вот сейчас все это добро обратно в дом. Гараж нужно переносить куда то. Место еще подыскиваю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
где кнуты?)))
Кир, а кнуты нам не нуно!
И ничего с ней не случится.
Я вот сейчас все это добро обратно в дом. Гараж нужно переносить куда то. Место еще подыскиваю.
Зато есть плюсы, по пути в дом, многое можно выбросит в мусорный бак, хотя у автомобилистов вроде все нужные вещи хранятся в гараже!))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Печь была достаточно большая, со всеми прибабахами. Разделяла две большие комнаты в доме. Мое мнение - все можно самим построить, тем более без изысков.
Так раньше и делали, печь грела всю хату, и не каких там современных батарей, все продумано в Русской избе!))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Какие тут новости
Какие новости, всё языки точим, лясами гремя!))))))
+++!)))))))))А меня свои яйца, мои курочки их несут каждый день, а петух их топчет, надо инкубатор делать, чтобы цыплят разводить, старый холодильник хочу приспособить под это дело!)))))))