Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Дима, ты как-то странно голосовал. Сначала предлагал Молебку( Ольга тебе даже голос прописала), а потом про неё забыл, голосовал за другое и опять вспомнил.
Дима, ты как-то странно голосовал. Сначала предлагал Молебку( Ольга тебе даже голос прописала), а потом про неё забыл, голосовал за другое и опять вспомнил.
Я изначально на Широковское хотел, но не зметил, что можно более одного варианта выбрать, вот и получилось странно. Мои голоса Широковское и Молебка.
У меня поездка под вопросом. 30 числа годовщина свадьбы. Олеська будет в лагере и в этих числах будет родительский день, возможно. Плюс - сезон земляники, если она к этому времени поспеет, то я не пропущу этого момента. К чему это всё? К тому, что у меня поездка решится в последний момент. Так как будут палатки а не гостинка, то пока не беспокоюсь.
И ничего с ней не случится.
У меня поездка под вопросом. 30 числа годовщина свадьбы. Олеська будет в лагере и в этих числах будет родительский день, возможно. Плюс - сезон земляники, если она к этому времени поспеет, то я не пропущу этого момента. К чему это всё? К тому, что у меня поездка решится в последний момент. Так как будут палатки а не гостинка, то пока не беспокоюсь.
Можно 30 отметить годовщину, а 1го приехать к нам. А уж второго и на родительский день успеете. Все места не так далеко