Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.05.2017, 16:35   #10
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34617 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, хруст опорных подшипников-2

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
если работает и слегка потеет - поменяй один подшипник и всё
опоре ( если анвис ) врядли что будет
Имею ввиду раскачки нету. Стучат как и все СААЗы с хорошим пробегом. По факту то надо руками щупать стойки я же это понимаю ))) чудес на таком пробеге не бывает хотя ХЗ у некоторых стойки по 120тысяч ходят

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
Если вскроешь подшипник аккуратно - то увидишь что их просто нереально убить
Ну СКФ пластиковый. Он если развалится - у меня поворачиваемость машины не пострадает? Тупо руль будет вращаться пока пружина дает ее согнуть не?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если опоры заводские -их можно не менять
Заводские Анвисы менял вместе со стойками и подшипниками на пробеге 72тык (стойки подохли). Сейчас все тоже самое только вместо подшипников ВПЗ которые на пробеге 72тык были вполне себе живые, установлены СКФ, с одной стороны пружина начала стучать еще тысяч 20 назад. Сейчас уже стучит и на кочках и при минимальных поворотах руля )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
у сс-20 характеристики как заводских практически
Что то они последнее время ресурсом вообще не отличаются.30тык ходят и течь начинают

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня стоят ваши самарские эластомаг - жестковато но вообще не пробиваемые
Какой пробег на них? На отбой стучат? Мне тоже они интересны но пока склоняюсь все таки в сторону СААЗ так как они обычно свои 70тык ходят железно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у моего знакомого таксиста 85 тыщ прошли , - примерно ка заводские
Отзывы - разные. У кого 25, у кого 85...
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх