Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
это когда детишек за ручку водишь или на ручки берёшь
и, пока они маленькие, слушаются тебя и ни во что не влазиют............
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
свои передашь по наследству? ))
хотелось бы............. эх.............. пока вдалбливаю только............ эх................
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от fazik77
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а потом- ждать другого счастья))))
скоро внуков будешь водить- и будет тебе счастье)))
Девочкам отдельный здрасть!
И ничего с ней не случится.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010, чо смеёшься?
правильно пишет.
только вот с такими управителями внуков не понянчишь... разве что в выходные, если успеешь отдышаться. до пенсии хрен доживёшь(((
девчата, счастье- это когда детишек за ручку водишь или на ручки берёшь... а потом- ждать другого счастья)))))
ну дети - они всегда счастье...
Я за дочкины успехи как-то больше радуюсь, чем за свои личные...
И хоть сейчас уже она почти догнала меня по росту, и на ручки ее не возьмешь все равно она мое счастье )))) луковое временами )))
давай не будем о печальном, а?? а то сейчас в роли моей жилетки выступать будешь на расстоянии
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в ведёрке, парного?
ахха!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает