ты о чем? Тапка в пол и все крутится до 6000 у всех.
Именно! Потому и тапку приотпускать на 3-3,5тыщ. об., спасибо, за комментарий!
Цитата:
Сообщение от druid_62
Чтобы на 6-и переключалось, надо в ручном переключать
В ручном режиме переключить не проблема, однако, каков смысл? Гидротрансформатор 6-ст., с Элантры у меня тоже, вроде как, соображает не хуже прокладки между рулем и сиденьем)
Цитата:
Сообщение от Atei
в экстримальных ситуациях АКПП сольет МКПП.
Я хз! В экстремальных ситуациях, электронные системы ESP, VSM, TCS, HAC у меня душат ДВС вроде как.
ппс вообще между старым и новым соликом разница огромная, рулится супер, сейчас у нас дороги чинят везде, асфальт срезали, идет по траектории как влитая, подвеска суперская, с Элантры тоже ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 24.05.2017 в 21:40..
AV58ru, ну ты давай, не намекай, а рассказывай. Лично мне все боле-мене понятно, осталось два вопроса: шумнее ли он по аркам и кузову прежнего (с шумкой моторного там и так все в порядке) и заметно ли он просторнее сзади.
Serge!, по шумке разницы со старым особо не заметил, салон стал просторный, ибо габариты увеличились. Есть еще один миф про цену) Старый сдал по трейдину за 440тр+ 100тыщ, итого 540тр. Цена в договоре 709тр (809по прайсу), дешевле Весты.
Получается старый взяли за 440 и 100 скинули с цены нового за счет трейдин?
Именно так!
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
акпп у тебя вдруг стала быстрее мкпп)))
По крайней мере, не хуже по динамике точно!
Цитата:
Сообщение от alex77750
809 - это так понимаю, 1,6 АКПП комфорт, кожаный руль, блютуз, выкидной ключ.
Кожаный руль с обогревом, панель супервижн, 4ЭСП, функция автоотключение ближнего+габариты при выходе из авто через 10сек, тканевые вставки в картах дверей, управление смартфоном на руле, магнитола с LCD монохр. экраном, выкидной ключ с сигналкой и еще что-то, уже не помню.
ппс кстати, Рио 1,6АТ комфорт аудио с веслами сзади 760тр, а люкс 790тр, в котором очень много чего нет, что есть у меня, да и снимут скоро Рио с пр-ва в связи с обновлением ...
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Ну короче, если нет ненужного старого соляриса, то 809тыс 1.6л акпп?
В общем так! Скидка при сдаче в трейд-ин авто марки хенде (хочешь гетс или сонату старую), не обязательно солик на солик, за исключением Акцента Тагазовского.
ппс 1.6л акпп за 809тыс в комфорте, в актив+ дешевле, и допов никаких не предлагают, как на Крету!
Последний раз редактировалось AV58ru; 25.05.2017 в 14:17..