Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2017, 23:51   #14721
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-13

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ну ка, ну ка, можно про "долги и убытки" поподробнее?
Тынц
Старый 29.05.2017, 23:55   #14722
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Это я и так знаю, но это про долги (кстати, странно говорить что-то о долгах на автофоруме, где многие берут авто в кредит и не считают, что у них долг зашкаливает при этом). А про убытки-то где, там только о прибыли речь?
Старый 30.05.2017, 00:16   #14723
Знаток

Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это я и так знаю, но это про долги (кстати, странно говорить что-то о долгах на автофоруме, где многие берут авто в кредит и не считают, что у них долг зашкаливает при этом). А про убытки-то где, там только о прибыли речь?
Насчет убытков я красиво загнул, но тем не менее - капитализация Роснефти 3.3 трлн.р, чистый долг - 1.9 трлн.р - это больше половины стоимости активов предприятия, чистая прибыль за 16 год - 377 млрд на этом фоне несколько меркнет, я считаю.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Машиностроение усохло, авиапром еле дышит, что еще положить на алтарь твоего "модернового" подхода?
А чему удивляться, если добывающая промышленность доминирует над обрабатывающей, а физика вытесняется богословием? Я только не понимаю, причем здесь АГ2.
Старый 30.05.2017, 08:26   #14724
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Насчет убытков я красиво загнул, но тем не менее - капитализация Роснефти 3.3 трлн.р, чистый долг - 1.9 трлн.р - это больше половины стоимости активов предприятия, чистая прибыль за 16 год - 377 млрд на этом фоне несколько меркнет, я считаю.
Ну и зря. У американцев госдолг несколько трлн. зелёных фантиков, самый большой на планете, и ничего у них при этом не меркнет. Да и, повторюсь, у многих здесь на форуме были (или есть) кредиты гораздо больше зарплаты и тоже ничего, нормально живут.
Старый 30.05.2017, 10:23   #14725
Завсегдатай

Вес репутации: 31585 ram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну и зря. У американцев госдолг несколько трлн. зелёных фантиков, самый большой на планете, и ничего у них при этом не меркнет. Да и, повторюсь, у многих здесь на форуме были (или есть) кредиты гораздо больше зарплаты и тоже ничего, нормально живут.
Так вся мировая экономика построена на кредитах.Все компании,страны живут в состоянии долга.Бывают попытки изменить систему,но безуспешно.
ram163 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2017, 10:26   #14726
Знаток

Цитата:
Кто эти два с половиной человека, которые набрали кредитов по нашим драконовским ставкам и при этом нормально живут? За долги положено платить проценты. Вот у США проценты маленькие, потому что надежно, у них первая экономика мира и кредитный рейтинг ААА - обязательства наивысшего качества. А у Роснефти, если я не ошибаюсь, Ba1 - рискованные обязательства с чертами спекулятивных, там китайцам процентик должен капать соответствующий. Впрочем, с ними всегда можно договориться, дальневосточных гектаров у нас еще много.
Старый 30.05.2017, 10:37   #14727
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но не считаю, что все обязательно должны испытывать какие-то эмоции.
А они есть. Я же не про щенячий восторг, когда на пределе в крутой поворот заходишь, а про чувство удовлетворенности от покупки/использования.

Как-то наталкивался на исследование (ссылку, к сожалению, не нашел) лояльности к маркам среди автолюбителей в стиле «купили бы еще раз?». Так вот у ВАЗа в том исследовании все было довольно печально. Его клиент почему-то при первой возможности старается сбежать к конкурентам. Наверное, эмоции/опыт здесь совершенно ни при чем, да? Просто эти мерзавцы не хотят покупать ВАЗ.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2017, 10:57   #14728
Тамбовский вожак

Цитата:
Кто эти два с половиной человека, которые набрали кредитов по нашим драконовским ставкам и при этом нормально живут?
Какие 2.5%, кто "понабрал кредитов"?! Речь хотя бы об одном единственном автокредите, а таких тут, и не только, довольно много.

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Его клиент почему-то при первой возможности старается сбежать к конкурентам. Наверное, эмоции/опыт здесь совершенно ни при чем, да?
Абсолютно. Эмоциями при выборе авто руководствуются "блондинки", с кавычками и без. Подавляющее большинство руководствуется трезвым расчётом. А насчёт "первой возможности сбежать", ну не знаю, здесь, например, много тех, у кого не одна вазовская машина была и есть.
Старый 30.05.2017, 12:28   #14729
Совсем как дома

Вес репутации: 46061 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какие 2.5%, кто "понабрал кредитов"?! Речь хотя бы об одном единственном автокредите, а таких тут, и не только, довольно много.
У нас на работе нет ни одного человека, кто взял автокредит...))) на жильё да.., брали.., на машину нет.., среди родни-знакомых только дв.брат взял Поло под драконовские условия.., но он по жизни раздолбай.., за него моя тётка, его мать платит..., больше не знаю тех кто брал автокредит...
А вот офисная шушера, все на новых инках..., похоже они и есть клиентура кредитных заведений.., кому деньги легко даются, те и лезут во всевозможные кредиты....
Я, лично, не брал никогда авто в кредит, да и не возьму никогда..., на что есть деньги, на том и ездить буду....
tanais вне форума   Вверх
Старый 30.05.2017, 14:01   #14730
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
вот офисная шушера, все на новых инках...
Однако) Пролетариям не понять, что есть честные автокредиты по госпрограмме под 7,5% годовых без навязываемых страховок и скрытых переплат, а депозиты порой приносят около 10% годовых дохода и порой реально выгоднее иметь деньги на депозите, а начисляемые ежемесячно % по депозиту с лихвой перекрывают ежемесячные выплаты по кредиту, по крайней мере в моем случае. По вашему, я понял, оно выглядит так: https://www.youtube.com/watch?v=BMoBwX9-U9w

ппс я могу прямо сейчас взять за нал до кучи новый Спортаж 2,0АТ, так что берут авто в кредит не только те у кого денег нет, но и те у кого они есть, именно эту мысль я хотел донести до присутствующих.
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема