Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
.. Ну и что , что 1 лям )
Мне вот нравится, что Автоваз решил играть практически на ценовом поле конкурентов , а не демпингует, чего мы от него все ждём.
Правильной дорогой идут(к краху), если не будут брать лады за лям, будут логан2 за 600тыс брать.
IDOL, если насчёт глушака, купил вазовский, там разница была с безымянным 100 рэ., решил не экономить;-)
Они обычно значительно дороже чем другие и их почти нереально купить.
Скорее всего подделка.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
И вопрос в разности стоимости между Вестой и Грантой в самых дешёвых комплектациях: 390 и 546 всего 150 рублей, что на мой взгляд мало... надо до 200
довести, а вот как это сделать - маркетологи и без меня знают ))
Еще появляется вопрос, что ВАЗ сможет предложить после Весты?
Вот я уже год с лишним на ней отъездил, через 2 года надо будет менять.
А менять по ВАЗу будет не на что, поэтому либо брать Весту 1,8+МКПП или смотреть приличные 3-5 летние иномарки.
А гнилые автомобили сделанные через жопу по принципу пипл хавает? И вот это надо любить только за место производства, теряя нервы, деньги и рискуя своей безопасностью? Глупо както по мне. Я готов быть патриотом качественных отечественных вещей сделанных на должном уровне и с уважением к потребителю.
не знаю, но старый мне показался тяжелее нового и такое ощущение, что там что-то плескалось =0
с новым машинка стала резвее, зазеваешься и уже 140, вот так)) а на пустой трассе как ещё ездить?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Они обычно значительно дороже чем другие и их почти нереально купить.
я не знаю, что и как, но брал в АВТО49 обёртка была такая (старый в него завернул)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов