Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лада веста стоит к примеру 700 в хорошей комплектации , вчера приезжал знакомый на хонде сиэрви 2009год -пробег 130000 - цена 760 тыс , это небо и земля в сравнении с вестой
Ну да, в потертый за 130 тыс. пробега салон садиться по сравнению с новенькой машиной - это реально земля.
withoutwords, а мне нравится анекдот про разницу в портмоне из кожи крокодила и из кожи члена крокодила... последний, при поглаживании, превращается в элегантный чемоданнн))))))
может в старом 30-летнем авто, именно такой салон))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вот в том то и дело что не потертый, иномарки "долго" стареют
Ну чего ты мне сказки рассказываешь? Я прекрасно знаю как выглядят б/у тачки. И если в тачке с пробегом в 30 тыс. км. при бережной эксплуатации особо ее следов не видно, то за 130 тыс., да еще при паре тройке владельцев, как только садишься, сразу понимаешь, что тачка видавшая виды.
withoutwords, ой я возраст упустил...
для меня 3-4 летка из под одного, первого, владельца - вот это вариант, а остальное... прямое попадалово на то, чтобы стать последним собственником какого-нить анахроничного крокодила и в итоге продать его по запчастям;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Возможно. Как Соул, сечас 2.0 ДВС вышел, не жалеете,что не дождались ? Хотя, пишут,что это ДВС на Спортягах не очень, задиры, и слышал,что по Спортягам новым проблем хватает... А что брать то тогда ? Ну Солярис за лям это не вариант - если привык ко всяким штукам, там и Королла сейчас Стиль Плюс на ручке 1190тр нашпигованная рядом... Крета - вижу полно, дизайн не особо,но ржавых даже на белом не видел... Весту Кросс желаю лицезреть ) Прокачусь на тесте, можно понять будет....
Господа Веставоды, но не надо холиварить, я на тестовой машине в -9 без снега,прекрасно слышал скрипы подвески,что сзади,что спереди,причём и снега не было, да и от того как чистят дворники бал не в восторге, скрипят и полосу около стойки оставляют грязную....
2х литровый Соул вышел както неожиданно, я и не представлял что он выйдет, так наверное да, дождался бы его. Хотя впринципе и Джедая 1,6 хватает. Пока по Соулу сказать нечего, 2 тыщи всего жена накатала, все норм кроме одного момента, после завода на холодную машина почемуто подрагивает, как будто двигатель троит, хотя на слух вроде мотор работает ровно, но стоит проехатся хотя бы пару метров и все приходит в норму.. Хз что такое, пока решил не обращать внимания.
130 тысяч пробега даже для калины ни о чем , смысл тебе рассказывать . для качественной иномарки это смешной пробег , я не плохо разбираюсь в авто , но если бы не посмотрел на спидометр подумал бы что тыщ 20-30 от силы.
ну что господа, много начитался страшилок про весту, какие то может и правда что то есть, но сегодня встретил товарища автомеханика(ремонт, чип-тюнинг,тюнинг двс и кпп). так вот человек целиком и полностью доволен автомобилем. авто чуть меньше года, про пробег не знаю. кпп ручка, комплектация из начальных(кондер есть, музыки нет).
Ты себе купи, годик покатай потом тут раскажешь.
Я до сих пор у сотрудника с работы наблюдаю, по моим стопам идёт: стойки и втулки стабилизатора поменяли, зеркала поменяли и пр.