Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Преимущества может и есть, но внешний вид тошнотворный как и у всего логанобезобразия, увы, но это никак не моЁ. ИМХО.
ИКСрей симпатичненький, молодцы!!!
Уверяю, если бы Маттин подрисовал Ларгус, то продажи были бы ещё больше, ибо я никогда не возьму Ларгус только из-за его логано-ДНК во внешности! Никак мне не привили, за это десятилетие, любовь к горбато-рубленным формам, вот хоть убейте...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, Ларгус и так в дефиците...
очередь...
да и покупают его не из-за любви к БТР дизайну, а за его функционал.
пример: два авто на В0- ларгус и Альмера. если просто возить Ж- хватит и альмеры, а если всё-же есть необходимость возить груз- Ларгус- без каких-либо сомнений.
естесна в сегменте бюджетных авто. Хотя стоимость более 500- трудно назвать бюджетной...
Преимущества может и есть, но внешний вид тошнотворный как и у всего логанобезобразия, увы, но это никак не моЁ. ИМХО.
Когда я пришел на Форум (2009), здесь всячески хвалили эргономику Логана и ругали Калину. Но времена меняются... Рено устраивало опрос в Крокусе российских аборигенов об их пристрастиях к оформлению повозок. Организаторы осудили тогда мое мнение, указав, что за шоу платит Рено. Подозреваю, что им хотелось увидеть, что нашим папуасом наилучшим образом подходят Логаны с их эргономикой и внешним видом, а не Солярисы, Форды или Калины (каждому, заполнившему анкету, платили 2 тыр).
БОБРОВСКИЙ, ну я о Ларгусе даже и не задумываюсь;-) вот ИКСрей - это дааа, дизайн!
udaff34, когда я продал свою девятину, как раз тогда пошли первые Логаны и я купил свою 11183 бэу. Калина была явно симпатичнее и выгоднее по деньгам;-)
vovk, нуу ИКСрей наглядный пример эргономики В0 - ноги задних пассажиров зажимаются, а спереди колено упирается в НЕэргономичную огромную дверную ручку. Всё так.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да это все маркетинговая политика Рено, искусственные очереди, думается. За долгие месяцы так называемого дефицита Ларгуса давно можно было часть собранных Логанов, которые посредственно по сравнению с овновными конкурентами продаются, заместить собранными Ларгусами.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
пример: два авто на В0- ларгус и Альмера. если просто возить Ж- хватит и альмеры, а если всё-же есть необходимость возить груз- Ларгус- без каких-либо сомнений.
Цитата:
Сообщение от vovk
Когда я пришел на Форум (2009), здесь всячески хвалили эргономику Логана и ругали Калину.
Да уж, к счастью, прогресс не стоит на месте, и уж почти никто не нахваливает Логан, особенно его "чудоэргономику". Для остальных (а об их количестве говорят продажи) есть Алмера.
Потому грядущий переход Лад на В0 вызывает уныние. Но, как показала практика с Икс-реем, эргономические несуразности В0 вполне можно изжить. Если постараться -даже все.) Но стараться будут едва ли.)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Уверяю, если бы Маттин подрисовал Ларгус, то продажи были бы ещё больше, ибо я никогда не возьму Ларгус только из-за его логано-ДНК во внешности! Никак мне не привили, за это десятилетие, любовь к горбато-рубленным формам, вот хоть убейте...
Согласен с теми, кто говорит о главенстве функциональности Ларгуса, а не его внешности. Но рестайлинг уже крайне необходим: потому как новое поколение, похоже, к нам везти даже не собираются. В идеале бы увидеть на Ларгусе икс-морду как раньше на "утекших фото" и переднюю часть салона - как у Икс-рея. При этом цену бы желательно не более, чем на 20 т.р. повысить.