Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 05:09   #1701
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Парни,а может хватит воевать?Я предлагаю сесть за стол переговоров и без горячки и оскорблений выйти из этой сложной ситуации, так как знаю что безвыходных ситуаций не бывает.Надо просто всё спокойно обсудить.Без эмоций.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 07:32   #1702
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

весело у вас.
Старый 05.04.2009, 10:15   #1703
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Похожая кризисная ситуация была и на главном форуме, наверно все помнят.
Ну а сейчас весна, витаминов нехватает. А может и переизбыток. Короче надо мирится.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 10:40   #1704
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от XopC Посмотреть сообщение
Господа... Хоть я и обещал больше не участвовать в обсуждении этой, да и других тем на форуме ячейки... но душа требует высказаться)
Хорс давай не будем так поспешно делать выводы по поводу "не участвовать". Я создал неприятную для тебя и Руслана тему и всё. И все знают почему она для вас неприятна! Просто не читай только её и всё! Береги нервы. Тем более тебе наверняка также как и Руслану эти советы не требуются, в силу того что вы тоже сотрудник ПО.
Никогда ещё адвокатство не было приятным для сотрудников милиции, так как они спасают реальных преступников от заслуженного наказания. И следователь, порой проведя тяжелейшую и кропотливую работу чтобы преступник был наказан, вдруг видит, что суд оправдывает его. Хотя все уверены, что этот человек должен сидеть.
Но, здесь вина в большей части самого следователя, так как он не до конца выполнил свою работу, не собрал хорошую доказательную базу и поспешил с передачей дела в суд. Поэтому преступники уходят от ответствености. Это моё мнение. Ведь я не адвокат.
Цитата:
Так вот что я хочу сказать... Вообще, тема про гражданские конечно интересная и стоящая. Но лично у меня пропадает интерес к общению в связи с тем, что вы (практически все участники обсуждения,) не мотивируя ничем свою точку зрения, пытаетесь привить ее другим... Я считаю, что уважаемый Эдвардс не совсем верно излагает положения законодательных актов
Так обоснуй в теме что не так! На то это и тема для общения!
Цитата:
а Руслан, в свою очередь, в силу своей излишней горячности, слишком грубо ответил...
Лидер должен быть справедливым, уравновешенным, всегда принимать правильные решения, предварительно обдумав их, разрешать споры между вверенными ему людьми, а не создавать их, показывать пример своим поведением и не судить о спорах только со своей колокольни.
Иначе это уже лидер-диктатор. А диктаторы нам тут на хрен не нужны! Так ведь парни?
Цитата:
Ни в коем случае никого не хочу обидеть, но спор не в полной мере юридически подготовленных людей о тонкостях закона не имеет смысла...
У меня и нет юридического образования. И я это не скрываю! Многое из того, что я написал в теме о ДПС, я проверил на личном опыте. И это действительно работает! Иначе я бы просто не потянул эту тему на первом же вопросе. И эти советы все НЕ МОИ, но советы адвокатов!
Я лишь ознакомил с этими советами людей!
Цитата:
Мое субъективное мнение таково: обоим спорящим сторонам стоит признать свою неправоту и извиниться друг перед другом. Руслану чуть успокоиться, а Эдвардсу немного думать, перед тем как писАть, о том, как его слова воспримут окружающие.
Я извинюсь если решу что это необходимость уже, и если объяснишь за что именно. За созданную тему?
Тоже самое про правоту: В чём я не прав?
Внимательно, а лучше очень внимательно, как следователь, изучи всю переписку от начала и до конца и посмотри кто первый начинает всегда любой спор, кто нарушает правила темы, которые я попросил ясно и четко выполнять, кто навязывает людям своё мнение? Я? Отнюдь нет!
Первый пост моей темы говорит сам за себя! Ни к чему я людей не призываю, просто дал советы, причём не свои! Или опять не так?
А перед тем как писАть, я думаю всегда! И то что я хочу этим сказать, я пишу так, чтобы люди поймали мою мысль! Какие мои слова на твоё усмотрение будут восприняты не так, как я излагаю? Просто пример приведи.

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Pit-bull, и всем............
Во-первых: Про вынести тему из ячейки моя идея, и только по соображениям утихомирить стороны, перед этим я узнал у самого Эдварда о том что он думает по этому поводу.
Во-вторых: выкидывать из ячейки конечно не стоило, но на эмоциях возможно все....Я сам очень горяч когда задевают по мазоли (об этом я в личку напишу Эдварду, тем более надо ответить)))). Вот "прыщавые гаишники" или как то там-это просто...ну нет слов... Прям поголовно что ли? нет конечно!.............................а это может послужить ой каким катализатором для быстрой разверстки боевых действий
Отлично! Именно эти советы и есть по борьбе с "прыщавыми гаишниками".
Стоит ли мне говорить, что под "прыщавыми гаишниками" я предполагаю молодого, недоученного, но уже с амбициями сотрудника, который в свои 25 лет стоит и в душе ржёт над трясущимися пред ними людьми, которые порой им в отцы годятся. Я против таких беспредельщиков на дороге.
А грамотный сотрудник выслушает все твои доводы и по возможности решит: как наказать человека или же вынести ему предупреждение, но все это должно быть ПО ЗАКОНУ! С доказательствами и свидетелями, а не включать режим Бога и всех косить, потому что конец месяца, а план надо выполнять. А чем он занимался целый месяц? Дом в Ярлуково 3-х этажный строил или на Лексус откладывал?

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Парни,а может хватит воевать?Я предлагаю сесть за стол переговоров и без горячки и оскорблений выйти из этой сложной ситуации, так как знаю что безвыходных ситуаций не бывает.Надо просто всё спокойно обсудить.Без эмоций.
Несомненно! Так же как не бывает безвыходных ситуаций, когда вас пытаются оштрафовать. Главное без эмоций!
Зачем вам какие-то переговоры нужны? Всё гораздо проще! Пусть от меня отстанут определенные личности и всё! Не начали бы они, ничего этого бы и не было. Я никогда не начну первым! Это моя черта характера.
как только я чувствую, что меня прижимают, я становлюсь бунтарём! Причем чем дальше, тем всё сильнее и сильнее. Со мной и начальство никогда не связывается, только я прихожу на работу на час позже других и пользуюсь всякими другими привилегиями, за которых других наказывают. Так же я веду себя и виртуальной жизни. Ну думаю так и у всех. По сообщениям очень чётко определяется кто и что представляет себя человек в жизни. А у вас разве не так??
Цитата:
Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
весело у вас.
Это только сейчас! До этого было 2 сообщения в неделю. Чуть не загнули форум. А тут хоть чуть-чуть окатило всех холодной водой
Да и можно посмотреть в таких баталиях кто чего стоит, кто как думает и живет, ну и сделать выводы для себя.
Потому что только в споре рождается истина и видно настоящую сущность человека.
Каждый наверняка сделал для себя вывод кто и что представляет из себя. И общение дальше пойдет уже исходя из этого.

Последний раз редактировалось Эдвард'S; 05.04.2009 в 10:51..
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 10:51   #1705
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Я чет не догоняю....Эт у нас оказывается все дрожат при виде ДПС??? Парни не знал Имею пять квитанций со штрафами за превышение+одно за тонировку. Вот ни разу не попался грубый, наглый или просто "прыщавый гаишник"......
блин еще много чего хочу написать, но не варю в корне виртуальное общение......
Adams вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 13:12   #1706
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
Зачем вам какие-то переговоры нужны? Всё гораздо проще! Пусть от меня отстанут определенные личности и всё! Не начали бы они, ничего этого бы и не было. Я никогда не начну первым! Это моя черта характера.
Интересно, а кто-же эти "определенные личности"? Не один Руслан значит Вас допек? Ники в студию, пожалуйста)

Насчет не нужности лично мне ваших советов и сотрудников ПО.
Вы лично со мной знакомы? Нет? Тогда каким образом Вы делаете умозаключения о моем поведении на дороге, способах решения проблем при нарушении правил и роде работы?

Насчет "обоснуй".
Я действительно считаю, что некоторые из Ваших высказываний могут оскорбить те или иные категории людей. Вы конечно, создали правильную, в целом тему, но невооруженным взглядом в ней прослеживается Ваше отношение к сотрудникам ГИБДД и правоохранительных органов в целом, в том числе и Ваш аватар об этом гласит. Давайте я вам приведу пример из своей жизни. В феврале 1999 года мы с отцом на автомобиле ехали в город Елец. Время было около 7 утра, дорога была скользкой. При обгоне автобуса на скорости, кстати, 50 километров в час, я не справился с управлением, автомобиль занесло и мы, несколько раз перевернувшись, упали в заснеженный кювет. Упали мы таким образом, что двери автомобиля открыть было не возможно, переднее и заднее стекло были засыпаны снегом и выбраьтся через них так-же было не возможно. В таком положении мы находились 15-20 минут, причем я отчетливо слышал звуки двигателей проезжающих мимо автомобилей, которые не могли нас не заметить, однако никто не остановился и не помог нам выбраться. Через какое-то время на дороге около нас остановился автомобиль "прыщавых гаишников", которые вдвоем перевернули наш авто и вытащили нас оттуда. Как оказалось, ехали они из Липецка, причем смена их уже закончилась, просто кто-то из водителей им сообщил о том, что видел у дороги разбитый автомобиль.
Безусловно, эти люди заслуживают отношения к себе, как к балбесам, которых надо наказывать.

Да, еще... лично мне за 10 лет водительского стажа встретился 1 сотрудник ГИБДД, который пытался обвинить меня в правонарушении, которое я, наверное, не совершал. Всего один.

Честно Вам сказать, я не люблю ГИБДД в целом. Но не люблю за то, что сотрудники ДПС могут, грубо говоря, спалить меня, когда я нарушаю закон и только по этому.

Насчет "обоснуй" - ответьте для начала в Вашей теме на мой вопрос. После этого, если Вы не против, я пробегусь по нескольким Вашим постам и укажу, что и где не так.

И последнее. Вы требуете уважения к себе, говорите о своих правах и демократическом государстве. Целиком согласен с Вами, но Вы тут не один, поэтому, я попросил-бы не указывать мне, читать мне тему или не читать и не делать голословных заявлений о моих способах решения тех или иных проблем и о моем отношении к тем или иным людям. А если и говорите об этом - прошу приводить факты. Спасибо за понимание)

З.Ы. Раз уж Вы затронули эту тему, прошу Вас, внимательно перечитайте мои посты и найдите там что нибудь о том, что мне не нравится эта тема потому, что я сотрудник ПО или мне не приятно адвокатство. Да даже слова о том, что я против знания людьми своих прав найдите). Вовсе не в этом, уважаемый Эдвардс, причина.
Старый 05.04.2009, 17:04   #1707
Завсегдатай

Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от XopC Посмотреть сообщение
Интересно, а кто-же эти "определенные личности"? Не один Руслан значит Вас допек? Ники в студию, пожалуйста)
Ников не будет, так же как и ников тех, кто пишет мне слова поддержки.
Я не собираюсь отчитываться перед вами о своей личной переписке.

Цитата:
Насчет "обоснуй".
Я действительно считаю, что некоторые из Ваших высказываний могут оскорбить те или иные категории людей. Вы конечно, создали правильную, в целом тему, но невооруженным взглядом в ней прослеживается Ваше отношение к сотрудникам ГИБДД и правоохранительных органов в целом, в том числе и Ваш аватар об этом гласит.
Моё отношение к ГИБДД и правоохранительных органов в целом абсолютно совпадает с мнением 70% жителей России. Читай статистику! Если не веришь статистике, создай в форуме свой опрос по этому поводу и ты убедишься в этом. Вы, сотрудники ПО, уже давно себя скомпроментировали. И только и слышно везде: коррупция, взяточничество, "змеиный клубок", безнравственность, халатное отношение к работе, волки, превышение полномочий и прочее, прочее, прочее...
Если хочешь, я могу сам составить пару интересных опросов и мы все здесь читающие убедимся как народ относится к ГИБДД и милиции в целом. Если не прав я, то извинюсь перед тобой и угощу хорошим пивом. Если нет, то придётся это сделать тебе!
Цитата:
Давайте я вам приведу пример из своей жизни. В феврале 1999 года мы с отцом на автомобиле ехали в город Елец. Время было около 7 утра, дорога была скользкой. При обгоне автобуса на скорости, кстати, 50 километров в час, я не справился с управлением, автомобиль занесло и мы, несколько раз перевернувшись, упали в заснеженный кювет. Упали мы таким образом, что двери автомобиля открыть было не возможно, переднее и заднее стекло были засыпаны снегом и выбраьтся через них так-же было не возможно. В таком положении мы находились 15-20 минут, причем я отчетливо слышал звуки двигателей проезжающих мимо автомобилей, которые не могли нас не заметить, однако никто не остановился и не помог нам выбраться. Через какое-то время на дороге около нас остановился автомобиль "прыщавых гаишников", которые вдвоем перевернули наш авто и вытащили нас оттуда. Как оказалось, ехали они из Липецка, причем смена их уже закончилась, просто кто-то из водителей им сообщил о том, что видел у дороги разбитый автомобиль.
Безусловно, эти люди заслуживают отношения к себе, как к балбесам, которых надо наказывать.
Они молодцы! Они выполнили свои прямые обязанности, которые и должны выполнять. Даже если их смена закончилась!
С таким же успехом, можно сказать спасибо "Скорой помощи", которая ехала в гараж, но по пути помогла человеку, которому стало плохо на дороге. Или продавцу, который закрывал магазин, но по вашей просьбе всё же согласился продать вам пачку сигарет. Примеров много, не буду флудить.

Цитата:
Да, еще... лично мне за 10 лет водительского стажа встретился 1 сотрудник ГИБДД, который пытался обвинить меня в правонарушении, которое я, наверное, не совершал. Всего один.
Поздравляю! И желаю, чтобы их и не было у тебя больше!
Лично мне за 15 лет стажа встретилось 6 экипажей нерадивых сотрудников!
Но ведь ещё впереди 35 лет стажа. Надо быть готовым и подкованным!

Цитата:
Насчет "обоснуй" - ответьте для начала в Вашей теме на мой вопрос. После этого, если Вы не против, я пробегусь по нескольким Вашим постам и укажу, что и где не так.
Ответил!
Бегай дальше!

Цитата:
И последнее. Вы требуете уважения к себе, говорите о своих правах и демократическом государстве. Целиком согласен с Вами, но Вы тут не один, поэтому, я попросил-бы не указывать мне, читать мне тему или не читать и не делать голословных заявлений о моих способах решения тех или иных проблем и о моем отношении к тем или иным людям. А если и говорите об этом - прошу приводить факты. Спасибо за понимание)
Очень польщён, что ты читаешь мою тему и принимаешь в ней участие не глупыми высказываниями своего мнения, а обоснованными фактами. Мне это очень помагает и создаёт дополнительный интерес к теме!

Цитата:
З.Ы. Раз уж Вы затронули эту тему, прошу Вас, внимательно перечитайте мои посты и найдите там что нибудь о том, что мне не нравится эта тема потому, что я сотрудник ПО или мне не приятно адвокатство. Да даже слова о том, что я против знания людьми своих прав найдите). Вовсе не в этом, уважаемый Эдвардс, причина.
Отлично, даже не буду искать - верю!

Последний раз редактировалось Эдвард'S; 05.04.2009 в 17:24..
Старый 05.04.2009, 20:30   #1708
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Как многА букАF

ХОЧУ!!!

[IMG][/IMG]
Sirus вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 20:36   #1709
Завсегдатай

Sirus, это пипец супер!!!
Просто нет слов,!!! (наконец-то)
Старый 05.04.2009, 21:15   #1710
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
Руслан, ты извини конечно меня, но ты стал меня удивлять своим слабоумием! Раньше я только подозревал это, теперь уверен в этом на 100%, даже не видя тебя в реале!
Ваш IQ, я уверен, не превышает IQ Джорджа Буша. А именно 91. Если ты конечно знаешь, что такое IQ.
Только тот развалил всю страну и не только - весь мир вверг в мировой кризис. А ты разваливаешь всю ячейку! И делаешь вид, что ничего не происходит!
Ну причём тут общий форум и форум Липецкой ячейки?????
Так в общем форуме, да так же как и почти во всех региональных ячейках есть тема Свободное общение! Почему ты её создал то такую похожую здесь???
Да и масса других тем есть похожих. Ты предлагаешь нам всем прелопатить весь форум, даже если на это уйдёт несколько дней и только после этого создавать тему????
Ну ты пипец!!!
Я не понимаю вас липчане, как Вы терпите такого лидера!? Это же прсто копец, поставить в лидеры водителя из милиции, у которого власти никакой, а амбиций масса!!! Он тут хоть в форуме на Вас отыгрывается по-полной!!!
Уважаемый вам не кажется что вы очень много на себя берете???

Во первых ты этих людей не знаешь!

Во вторых всех под одну гребенку метешь тем самым оскарбляешь!

Имей уважение к людям!!!

Я думаю тебе было бы неприятно читать такую тему где людей твоей профессии грубо говоря называли б ПИДО...АСАМИ !!!

Я уверен что героем дома на стуле может выступить любой!!!
А при живой встрече геройство пропадает!!! .....
По поводу IQ Перебор конкретный
Давай устроим встречу и ты всем выскажешь свое мнение о каждом лично!!! Слабо???