Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Elmo, да какая хрен разница? упустил я в своём тексте приставку Степвэй, но по факту ни то, ни это мне не нравится! логаноубожище!
так понятно?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
пока будущее весьма туманно, одни обещания, а на выходе... скрипящая подвеской Веста... и это при команде инженеров Рено-Ниссан. Вывод один, преднамеренно лишают АВТОВАЗ своих собственных наработок и платформ, которые дешевле В0 и как вижу занижают качественность Лад.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Наверно вся общественность форума с нетерпением ждёт, когда же Вы уже выбор нового авто сделаете)
а чего ждать-то, на сегодня альтернативы ИКСрею в Optima Advanced 1.8 МТ я не вижу, про ино вообще молчу - ибо ценник полляма плюс сразу... а эти полляма я найду куда вложить и без поддержки какого-нить именитого автопроизводителя;-)
рациональность - прежде всего! ИМХО.
Как только утихают жаркие дебаты с политической подоплекой, тема сразу скатывается на скучное обсуждение конкретных автомобилей в русле "нравится-не нравится". Ну чем не оффтоп?))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Как только утихают жаркие дебаты с политической подоплекой, тема сразу скатывается на скучное обсуждение конкретных автомобилей в русле "нравится-не нравится". Ну чем не оффтоп?))
kalinas, Вот "дровишки" для жарких дебатов... Директор прессового пр-ва А.Гришин, на днях.. получивший орден за заслуги перед Отечеством ,(видимо за террор и угнетение рабочего коллектива) несмотря на весь административный ресурс потерпел поражение в суде.Потерпела поражение СИСТЕМА. ПОБЕДА всего коллектива! заработанная именно 203 работниками ОТКРЫТО выступившими против произвола. (несомненно и члены АСМ_БДСМ профсоюза, "ветераны" сосания -лизания не преминут припасть...к материальному)
Информация для интересующихся здесь.мног информацииhttps://vk.com/public94119191
Будущее страны и АвтоВАЗа как собственнои любого предприятия,на котором работаете ВЫ. ВЗАИМОСВЯЗАНЫ
kalinas, Вот "дровишки" для жарких дебатов... Директор прессового пр-ва А.Гришин, на днях.. получивший орден за заслуги перед Отечеством ,(видимо за террор и угнетение рабочего коллектива) несмотря на весь административный ресурс потерпел поражение в суде.Потерпела поражение СИСТЕМА. ПОБЕДА всего коллектива! заработанная именно 203 работниками ОТКРЫТО выступившими против произвола. (несомненно и члены АСМ_БДСМ профсоюза, "ветераны" сосания -лизания не преминут припасть...к материальному)
Информация для интересующихся здесь.мног информацииhttps://vk.com/public94119191
Будущее страны и АвтоВАЗа как собственнои любого предприятия,на котором работаете ВЫ. ВЗАИМОСВЯЗАНЫ
Да, многие директора получили на днях ордена за "угнетение рабочего коллектива"
Недавно целый участок вышел из БДСМ профсоюза,после того как им урезали зарплату.