Цитата:
Сообщение от механик-водитель
Zelek я так понял ты специалист - тогда вот тебе конкретный вопрос - пребрали 126 мотор - горит датчик давления масла на хх , в чем дело? варианты раскинь
|
Я специалист небольшой доморощенный

. Просто сам себе моторы делаю да и другим помогаю. 126 моторы не делал. Что бы сделал я в таком случае?
1. подключил механический масломер. по результатам проверил маслофильтр и маслозаборник.
2. Тупо снял поддон маслозаборник и через отверстия в датчике давления или масло фильтре дунул воздухом или воздухом с жидкостью..посмотрел откуда и чего..
посидел подумал может еще чего бы надумал..
Скажу что новички делают при сборе мотора часто одну ошибку. После расточки коленвала или распредвала не снимают фаску сверлом с отверстий маслянных. после сборки и прокрута снимается стружка которая попадает в отверстие и затыкает его.. видел такое и на новых моторах
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
Ну спецы тут не плохие - нет нет да прислушиваешься )) - некоторые вообще прям молодцы даже не спорю с ними !))). В основном здесь рассматривают вазовские двигатели - а у них как известно "допусков" гораздо больше- чем у иномарок.
|
Сюда я хожу в свободное время чтоб почитать поучится спецы хорошиет тут есть но много и ботов. Но и темы пытаюсь делать которых тут нет.