Не утрируй, я никого не называл ПИДО...АСАМИ.
И мнение о каждом я не собираюсь высказывать! Тем более его нет о других!
И на слабо меня не бери! Я уже давно на это не ведусь! Повзрослеешь, поймёшь о чём я.
Ты меня ещё на дуэль вызови.
Цитата:
Сообщение от Sirus
Это о чем ты, я например для разряжения обстановки. А ты о чем?
Моё отношение к ГИБДД и правоохранительных органов в целом абсолютно совпадает с мнением 70% жителей России. Читай статистику! Если не веришь статистике, создай в форуме свой опрос по этому поводу и ты убедишься в этом. Вы, сотрудники ПО, уже давно себя скомпроментировали. И только и слышно везде: коррупция, взяточничество, "змеиный клубок", безнравственность, халатное отношение к работе, волки, превышение полномочий и прочее, прочее, прочее...
Опять оскорбление... ну что-же Вас, уважаемый, так разжигает отозваться обо мне не лицеприятным образом? Может я чего-то не понимаю? В общем мое предложение таково: давайте как-нибудь встретимся с Вами, можно вдвоем или со всеми участниками нашего форума, расставим все точки над i и устраним возникшее недопонимание. Что скажете?
Не утрируй, я никого не называл ПИДО...АСАМИ.
И мнение о каждом я не собираюсь высказывать! Тем более его нет о других!
И на слабо меня не бери! Я уже давно на это не ведусь! Повзрослеешь, поймёшь о чём я.
Ты меня ещё на дуэль вызови.
О фотке!
Уважаемый Старче! Дуэли никто не собирается устраивать!
И не надо тут выставлять кого то слабоумным! Хочешь сказать что умен?
Я бы так не сказал.......
А копировать вставки из книжек Как ускользнуть от нарушения ПДД и я могу!
Опять оскорбление... ну что-же Вас, уважаемый, так разжигает отозваться обо мне не лицеприятным образом? Может я чего-то не понимаю? В общем мое предложение таково: давайте как-нибудь встретимся с Вами, можно вдвоем или со всеми участниками нашего форума, расставим все точки над i и устраним возникшее недопонимание. Что скажете?
Ничего не скажу! У меня нет ни времени, ни желания. И считаю, что это излишним.
И не я так отзываюсь, а это статистика, проведенная среди населения страны.
Читай здесь, здесь и здесь и еще здесь,здесь, а вот интересно очень и тут и там, а вот ещё и ещё и снова и всегда ... А на закуску ВОТ ЭТО ВИДЕО! - не пропустите шоу фокусников! А заодно ещё справа подобное видео глянь, если конечно осталось желание.
Если мало подкину ещё. И ты будешь со всеми ними встречаться и ставить точки над ё? Или за всё это будешь разбираться только со мной!?
Цитата:
Сообщение от YagozA
Хочешь сказать что умен?
Я бы так не сказал.......
А копировать вставки из книжек Как ускользнуть от нарушения ПДД и я могу!
Да брось ты, я совсем не умный! Был бы умный, стал бы учёным или адвокатом! А так.... И IQ не многим больше, чем у Джорджа Буша. Да и сравнение с президентом самой могущественной державы в мире - это не так плохо. Меня бы сравнили, я бы польстился.
Во первых такой книги нет! Во вторых что тебе мешает?? В третьих и отвечать на каверзные или сложные вопросы людей сможешь? :wink:
Эдвард'S, Не ожидал такого ответа, думал со взрослым мужчиной разговариваю) Ребенок ты, больше сказать нечего) Лучше не пиши тут ничего больше, не позорься хоть)
Эдвард'S,Да и вообще, признайся честно, что просто боишься так активно поносИмых тобой органов, будь мужчиной) Ведь видно невооруженным взглядом что ты трясешься от одной мысли о встрече с сотрудниками, а твои советы - дешевые выдержки из "типа умных" книжек.
Спасибо за пожелания удачи!
Поставите бан, особо не расстроюсь!
А милицию я действительно побаиваюсь, особенно после ТАКОГО!
Я конкретно тебя не оскорблял и оскорблять не собирался!!!
А про советы - как вам будет угодно. Дешёвые, так дешёвые!
"Вы, сотрудники ПО, уже давно себя скомпроментировали. И только и слышно везде: коррупция, взяточничество, "змеиный клубок", безнравственность, халатное отношение к работе, волки, превышение полномочий и прочее, прочее, прочее..."