Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 21:26   #1711
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
Sirus, это пипец супер!!!
Просто нет слов,!!! (наконец-то)
Это о чем ты, я например для разряжения обстановки. А ты о чем?

Красивое успокаивает!
Sirus вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 21:48   #1712
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Не утрируй, я никого не называл ПИДО...АСАМИ.
И мнение о каждом я не собираюсь высказывать! Тем более его нет о других!
И на слабо меня не бери! Я уже давно на это не ведусь! Повзрослеешь, поймёшь о чём я.
Ты меня ещё на дуэль вызови.

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Это о чем ты, я например для разряжения обстановки. А ты о чем?

Красивое успокаивает!
О фотке!
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 22:07   #1713
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Цитата:
Моё отношение к ГИБДД и правоохранительных органов в целом абсолютно совпадает с мнением 70% жителей России. Читай статистику! Если не веришь статистике, создай в форуме свой опрос по этому поводу и ты убедишься в этом. Вы, сотрудники ПО, уже давно себя скомпроментировали. И только и слышно везде: коррупция, взяточничество, "змеиный клубок", безнравственность, халатное отношение к работе, волки, превышение полномочий и прочее, прочее, прочее...
Опять оскорбление... ну что-же Вас, уважаемый, так разжигает отозваться обо мне не лицеприятным образом? Может я чего-то не понимаю? В общем мое предложение таково: давайте как-нибудь встретимся с Вами, можно вдвоем или со всеми участниками нашего форума, расставим все точки над i и устраним возникшее недопонимание. Что скажете?
Старый 05.04.2009, 22:42   #1714
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Не утрируй, я никого не называл ПИДО...АСАМИ.
И мнение о каждом я не собираюсь высказывать! Тем более его нет о других!
И на слабо меня не бери! Я уже давно на это не ведусь! Повзрослеешь, поймёшь о чём я.
Ты меня ещё на дуэль вызови.

О фотке!
Уважаемый Старче! Дуэли никто не собирается устраивать!
И не надо тут выставлять кого то слабоумным! Хочешь сказать что умен?
Я бы так не сказал.......
А копировать вставки из книжек Как ускользнуть от нарушения ПДД и я могу!
Старый 05.04.2009, 22:43   #1715
Завсегдатай

Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от XopC Посмотреть сообщение
Опять оскорбление... ну что-же Вас, уважаемый, так разжигает отозваться обо мне не лицеприятным образом? Может я чего-то не понимаю? В общем мое предложение таково: давайте как-нибудь встретимся с Вами, можно вдвоем или со всеми участниками нашего форума, расставим все точки над i и устраним возникшее недопонимание. Что скажете?
Ничего не скажу! У меня нет ни времени, ни желания. И считаю, что это излишним.
И не я так отзываюсь, а это статистика, проведенная среди населения страны.
Читай здесь, здесь и здесь и еще здесь, здесь, а вот интересно очень и тут и там, а вот ещё и ещё и снова и всегда ... А на закуску ВОТ ЭТО ВИДЕО! - не пропустите шоу фокусников! А заодно ещё справа подобное видео глянь, если конечно осталось желание.
Если мало подкину ещё. И ты будешь со всеми ними встречаться и ставить точки над ё? Или за всё это будешь разбираться только со мной!?
Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
Хочешь сказать что умен?
Я бы так не сказал.......
А копировать вставки из книжек Как ускользнуть от нарушения ПДД и я могу!
Да брось ты, я совсем не умный! Был бы умный, стал бы учёным или адвокатом! А так.... И IQ не многим больше, чем у Джорджа Буша. Да и сравнение с президентом самой могущественной державы в мире - это не так плохо. Меня бы сравнили, я бы польстился.
Во первых такой книги нет! Во вторых что тебе мешает?? В третьих и отвечать на каверзные или сложные вопросы людей сможешь? :wink:
Старый 05.04.2009, 22:55   #1716
Постоялец

Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Эдвард'S, Не ожидал такого ответа, думал со взрослым мужчиной разговариваю) Ребенок ты, больше сказать нечего) Лучше не пиши тут ничего больше, не позорься хоть)
Старый 05.04.2009, 23:04   #1717
Постоялец

Эдвард'S,Да и вообще, признайся честно, что просто боишься так активно поносИмых тобой органов, будь мужчиной) Ведь видно невооруженным взглядом что ты трясешься от одной мысли о встрече с сотрудниками, а твои советы - дешевые выдержки из "типа умных" книжек.
Старый 05.04.2009, 23:05   #1718
Постоялец

Эдвард'S,И еще... перестань меня оскорблять, ведь будет БАН, точно говорю) причем окончательный и бесповоротный. Удачи на дороге)
Старый 05.04.2009, 23:14   #1719
Завсегдатай

Спасибо за пожелания удачи!
Поставите бан, особо не расстроюсь!
А милицию я действительно побаиваюсь, особенно после ТАКОГО!
Я конкретно тебя не оскорблял и оскорблять не собирался!!!
А про советы - как вам будет угодно. Дешёвые, так дешёвые!
Старый 05.04.2009, 23:19   #1720
Постоялец

Эдвард'S,а это не твои слова?

"Вы, сотрудники ПО, уже давно себя скомпроментировали. И только и слышно везде: коррупция, взяточничество, "змеиный клубок", безнравственность, халатное отношение к работе, волки, превышение полномочий и прочее, прочее, прочее..."