Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
basmach, может дело не максимальном крутящем (кто сказал, что на твоем на низах момент меньше?), а в е-газе
По ощущением зимой на эту горку залез бы как считаешь? Я на такой Калине друга Евро 3 с тросиком ездил, на бездорожье по ощущением лучше моей шла, на трассе обратная картина была.
Последний раз редактировалось basmach; 05.07.2017 в 19:00..
Ну какие нафиг ощущения по видео?
ЗЫ: пойду фото ноги отправлю неврологу что-то побаливает...
Ну почему ты так говоришь?! Я вот примерно представляю на что на моей Калине или Ларгусе было можно рассчитывать, по примерно близким горкам на которые пытался забираться. Здесь могу сразу сказать что н..х суваться, что не заехал бы, сколько бы машину не пытал!
учший кроссовок для деревни это старая Калина 8 кл
улыбнул...
недЪ .
калино- только для трассы. для города... для относительно твёрдого и не скользкого покрытия. у меня по дороге в гараж есть поъём протяженностью 150...180 метров при этом крайние 40 метров с высотой в 13...15 метров (ни кто не замерял точно) так вот зимой- только с разгона... а жильцы соседних домов машины ставят на проезжей части. и разгон хороший- редкость... очень узко. и как раз- то- что ты хвалишь- делает злую шутку. момент достаточный, а массы не хватает. сорвался в букс- скатывайся вниз и начинай заново.
как-то так.
поэтому большинство соседей на шнивах. заставляют условия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
просвет больше чем у дастера
а смысл от него? максимальная высота препятствия- не более 1/4 диаметра колеса. оно просто не перекатится.
ну- если грамотно эксплуатировать, а не убивать тачку.