Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
поэтому и говорю- просто легковушка. до кроссовка- ни как не тянет.
Соглашусь! Хрюн это высокий хетчбек, как раньше Стёпу вполне правильно и называли. Сейчас маркетологи чухнули что с таким названием и у Хрюна и у Стёпы никакими будут продажи, и появилось гордое - кроссовер!
По ощущением зимой на эту горку залез бы как считаешь?
basmach, на новой шиповке - можно попробовать заехать в горку, а вот на липучке навряд ли... я липучкам не доверяю, они перед гололёдом бессильны, факт.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Он мне Форд Фьюжн напоминает
ИКСрей часто сравнивают с Опель Мокка, очень схож и по салону и в общих габаритах...
ИКСрей-кросс это и будет кроссовер;-) а насчёт привода поспорю, ибо моноприводных кроссоверов навалом, у кроссовера больше клиренс чему штатной модели и иногда это является решающим фактором.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов