Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Igor K., думаю народу нужно научиться отделять кроссоверы-паркетники от полноприводных рамных внедорожников;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
basmachИКСрей часто сравнивают с Опель Мокка, очень схож и по салону и в общих габаритах....
не... во дворе иногда рядом оба стоят - Мокка заметно крупнее. Не ЛК200 канеш, но крупнее, и брутальнее чтоли. А вот передний свес дрянь - очень низко.
отвечу так, Игорь, кроссовок- РАФ4 или Форик, x3, Х5,Х6,Q3,5,7 , можно считать- Дастер с подключаемым задком...
санъён-актион... тоже...
всё моноприводное- большой универсал.
внедорожник (вседорожник)- то- где жестко подключаемый полный привод, с понижайкой. типа нашего родного УАЗика
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
для снежных дворов и грунтовки (ограниченно) достаточно.
для свежевыпавшего снег? ))) ага. если его слой 5 см. просто несколько уверенней держаться на дороге.
ну- так... ты хотел, чтоб я все перечислил? )))
повторю- кроссовер- легковой автомобиль. с несколько увеличенной проходимостью, за счёт применения полного привода (подключаемого). почему-бы сюда Октаху- скаут не отнести? Однако производитель пишет, что это универсал. Но ни как- не кроссовок и ни слова про внедорожный потенциал, как позицианируют маркетолухи Х-рея. ))))))
а, понял... ты имеешь в виду, что Мокка- внедорожник? не смеши!!! городской кроссовок.
внедорожности там на 2 минуты пробуксовки на полевой дороге. далее- дорогостоящая замена муфты.
его дорога- только город. иногда скользкий асфальт. снежные отвалы за городской уборочной техникой. куда, ты, при умении и на калине проедешь.