Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2006, 15:20   #1
Новичок

Вес репутации: 20 I-RU fish не успел проявить себя
Я все никак сфоткать не могу свою ласточку. У меня цвет слива, а вот этот обвод вокруг раиаторной решетки серебритстый, смотрица шикарно просто
Старый 24.06.2009, 22:28   #2
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11174
Вес репутации: 0 Ju 87 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ju 87 с помощью ICQ
Ответ: Обдирание бордюров носом или передний свес...

Цитата:
Сообщение от I-RU fish Посмотреть сообщение
Я все никак сфоткать не могу свою ласточку. У меня цвет слива, а вот этот обвод вокруг раиаторной решетки серебритстый, смотрица шикарно просто
Или бампером, а если он вдруг прошёл,
то кронштейном растяжки передней подвески,
в обязательном порядке,теранетесь.
Низкий он однако, этот кронштейн, сам по-чувствовал в воскресенье.
Старый 25.06.2009, 00:44   #3
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я защитой картера цеплял... :(
Задом к бордюру подъезжаю - все ОК, прохожу "над", передом - не всегда.
Поэтому стараюсь только задом к бордюру парковаться. Ну да ладно, отъезжать потом легче.
vlad-mal вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 14:56   #4
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
А я защитой картера цеплял... :(
Задом к бордюру подъезжаю - все ОК, прохожу "над", передом - не всегда.
Поэтому стараюсь только задом к бордюру парковаться. Ну да ладно, отъезжать потом легче.
...а сегодня так, после такой же парковки "задом над бордюром", загрузил машинку до самого "нихачу", потом тронулся, и услышал сзади скрип: оказывается, после загрузки машина просела, и села буксировочной петлей на бордюр.
Так что с бордюрами нужно аккуратнее...
vlad-mal вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 15:02   #5
Гость

я на своеи вообще к бордюрам не подъезжаю))) лежачие еле проезжаю)
  Вверх
Старый 13.08.2009, 16:31   #6
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

История такова машина 2007 года. в 2008 году как то нужно было добраться в одно место срочно и вдруг ливанул ливень. таких ещё не бывало. плыл по центральной улице,да так что вода по нижнюю чась фар была, порою проезжающая Газель своей волной нагнетала воду через капот. думал что утону и свернул во двор.воды может было 10 см и вдруг передние колёса проваливаються и херакс нижней частью бампера присел на бетон. там была дорога бетонирована, но с...ки жко-ошники меняли трубы.сантиметров 30 правая сторона снизу в итоге поцарапана , а с другой стороны клык для того что бы трос подцепить спас бампер но сам поплатился за это, увы.

2 месяца назад гулял до 5 утра и утром подъезжая к подъезду видимо был очень уставшим нерасчитал расстояни до бордюрчика и сново правой стороной подсел.

3 дня назад на том же самом месте во дворе десяточка всем передом на бардюр залезла. явно что она ниже Калинки.

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Закрытая тема