Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 14:06   #63221
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147536 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 303. Зеркалка

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
В очко наверное тоже играл?!))))
А як же!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
а в молодости в карты на отжимание или на пресс))) особо в свару было азартно))))
Мы помнится подтягивались по очереди от одного до десяти и обратно. Итого 100 раз получалось за несколько минут. Да я и до сих пор могу многое - отжаться раз 50, подтянутся правда раз 8-10 за один присест, достать ладошками пол не сгибая коленки, на продольный шпагат почти могу. Ну ещё что нить вытворить. А молодёжь нынче точно не та.
Цитата:
как мы в детстве без телепонов и кампутиров жили?
Отлично жили! Я помню у нас парней бзик был - делали модельки машин из пластилина, у кого круче получится. И это в 10 классе, уже по 17 годков было. Мать по ночам книжки отбирала - я их с фонариком под одеялом читал. Прально говорят - раньше детвору домой не загонишь а щас на улицу не выгонишь.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
а у тебя с этой камеры штрафы за светофор уже бывале?
Дрюня, это первый раз. Торопился и солнышко ещё, а светофор старый - ламповый, то ли горит, то ли не горит. Ни фига не понятно.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 10.07.2017, 14:10   #63222
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147563 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В очко наверное тоже играл?!)
что значит "тоже"
нет. я не знаю такой игры.
знаю- "21". но- не играл. генератор случайных чисел мне не интересен от слова совсем.

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
А причем живот к оплодотворению?)))
так- орган не видно чоб не промахнуться)))
Старый 10.07.2017, 14:17   #63223
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Дрюня, это первый раз. Торопился и солнышко ещё, а светофор старый - ламповый, то ли горит, то ли не горит. Ни фига не понятно.
У нас тоже стоят куча камер, несколько раз переезжал линию стопа, пока штрафов не приходило, на рее нет пока, уже все сайты гаишные просмотрел, пусто, хотя люблю быстро ездить!)))

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
В очко наверное тоже играл?!) что значит "тоже" нет. я не знаю такой игры.
Ну кто не знает очко?!)))))))))

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
А як же!
И я об том-же!))))))))))
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2017, 14:21   #63224
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Вес репутации: 2147536 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
генератор случайных чисел мне не интересен от слова совсем.
Я во многие азартные игры играл. Но никогда на деньги. А, нет, вру. В школе помнится в "трясучку" играли - скидывались по мелочи (чтобы сумма была одинакова, например копеек по 10 или 15), кто то берёт всё в ладошки и трясет, другой говорит "стоп", и называет "орел" или "решка". Ладошки открывают и смотрят, если "стоп кран" угадал сторону - выигрыш его, если нет, то выигрыш достаётся "трясуну". Но там эта мелочь по кругу ходила, редко когда кто то проигрывал в течении дня, да и после школы всё равно гурьбой в кафетерий заходили сока попить или молочного коктейля.
С бабулькой своей каждый день перед сном "козла" забивали. Бабка у меня мировая была, могла и пендаля волшебного запросто дать и приласкать так, что никому и не снилось, и словцо крепкое сказануть если что. Я каждое лето у неё на каникулах был. За огородом помогал, поливал, полол, урожаи собирал, опрыскивал виноград и много чего ещё. За зверьём следить помогал - кролей было не меряно, порося, птица.
Старый 10.07.2017, 14:31   #63225
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147563 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
никогда на деньги.
аналогично. в том числе и в "пулю". чисто на интерес.
Старый 10.07.2017, 14:43   #63226
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С бабулькой своей каждый день перед сном "козла" забивали.
++++!())))))))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
аналогично
У меня тоже бабка веселой была!)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В школе помнится в "трясучку" играли - скидывались по мелочи (чтобы сумма была одинакова, например копеек по 10 или 15), кто то берёт всё в ладошки и трясет, другой говорит "стоп", и называет "орел" или "решка". Ладошки открывают и смотрят, если "стоп кран" угадал сторону - выигрыш его, если нет, то выигрыш достаётся "трясуну".
Было дело!))) нас ещё учителя гоняли за такие игры, вообще у нас много всяких игр было в детстве, на улице в основном пропадали!))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я каждое лето у неё на каникулах был. За огородом помогал, поливал, полол, урожаи собирал, опрыскивал виноград и много чего ещё. За зверьём следить помогал - кролей было не меряно, порося, птица.
У меня тоже все каникулы прошли в деревне у бабули с дедом, там свобода: лес, речка, куча всяческих игр и развлечений активных и на природе!)))
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2017, 14:54   #63227
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2014,2015,2016
2017,2018,2019,2020,2021,2022

Автомобиль: 21900-41-015->FL21917-A2-FOK
Вес репутации: 2147502 mikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mikos с помощью ICQ Отправить сообщение для mikos с помощью Skype™

Вечерний всем! А я после обеда на больничный ушел! ОРЗ. С утра как то хреновато было, а с обеда уже ничего не видел, слезы одни. Так что на неделю отпуск у меня!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня тоже все каникулы прошли в деревне у бабули с дедом,
А я сам в селе жил, у всех скотина была, некогда летом было совсем.Родителям помогай и бабке с дедом.
mikos вне форума   Вверх
Старый 10.07.2017, 14:59   #63228
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Цитата:
лес, речка, куча всяческих игр и развлечений активных и на природе!)))
Помнится случай был - мне надо было поливать виноград, я быренько по паре ведер под куст и пяткой размазал, чтоб вода не протекала. Сам на речку. Ну и пришел с речки уже за полночь. Бабулька дверь закрыла изнутри. Но видать слушала, когда я заявлюсь. Я - в сарай, а чтоб теплее было спать залез в мешок и другой на голову одел, и на лежанку. Уснул. Бабка ночью пришла, нащупала мой зад, а в другую руку попался ей нож - здоровенный такой у нас был, лезвие широкое. Так она меня по мягкому месту плашмя этим куском железа отходила. Потом я и сам ржал от её рассказа - ты, говорит, пытаешься выскочить, а мешок не дает, а я приговариваю - я те дам, меня обманывать.
Старый 10.07.2017, 15:48   #63229
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147573 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем вечерний!
похоже наши синоптики в отпуск ушли, за погодой следит молодь, каждый по конспектам дождь обещают, а его нет, солнечно))) +25С сейчас)))
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 10.07.2017, 16:25   #63230
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147567 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот и я дома,,,,
Короче отчет: Застраховал ласточку,,в третьей компании,,,в Аско сидит одна,и то собирается в банк и ещё огрызается,,,в РосГострах нет бланков,,,,,поехал в пункт ТО,там Ресо,,мужик,сразу предупреждал,что уедет в детсад,,и до 16.00 работает всего,а время было 15.45,,но грит приеду,если будешь страховать,ну я сказал буду,и сам сгонял за дочкиными правами,,приехал,не прошло и 5 минут,подъехал он,,и спокойно сделали ,,обошлась в 2265 руб,,
Закрытая тема