Цитата:
Сообщение от MEH
Ну это понятно.
Но мест, где НЕ покатится, на самом деле полно.
|
вы предлагаете на каждом перекрестке оценивать покатится или нет? Вчера не покатилось, а сегодня встал на метр ближе/левее/правее
Цитата:
|
Держать авто на тормозе полезная привычка. Но она не должна превращаться в необходимость.
|
В корне не согласен. Как хорошо, что 99.9% водителей судя по стопарям разделяют мою точку зрения. Впрочем вам не привыкать оспаривать очевидное.
Хотел бы я посмотреть, как вы будете сдавать на права с такой философией.
Цитата:
|
Удобство в одном превращается в неудобство в другом.
|
В чем же?
Цитата:
Это опять субъективизм.
Одни высасывают ненужность. Другие нужность.
|
не использовать тормоза при стоянке опасно, выходит удерживание тормоза - нужность.
Цитата:
Вот когда человек понимает, что одним это нужно, а другим не нужно, тогда уже можно говорить об объективности мнения.
Что это не плюс и не минус. Это - особенность. Нейтральная особенность, не влияющая (существенным образом) на потребительские качества авто.
|
Когда что-то утверждают, приводят аргументы. Свои я многократно озвучивал, где ваши?
Цитата:
|
А если это сделал не-ВАЗ, значит лучше вот так. Ничего не напоминает?
|
Я к вазу не придираюсь, пишу в третий раз. Бюджетная коробка - бюджетная реализация. Имеет право на жизнь.
Цитата:
|
Значит, не все. Сами же написали. Такие дела.
|
Дык производители и не оспаривали, что это такие роботы не от хорошей жизни, все в целях экономии. И то, что королла сменила в свое время такого робота на акпп, что в России, насколько мне известно таких роботов уже не сыскать тоже показатель.
Цитата:
Удобен не есть равно необходим.
Одним он удобен.
Другим неудобен.
Третьим (например, привыкшим к МКПП) он просто пофиг. Ну нет этой ползучести, и бог с ней. На скорость не влияет. И комфорт тоже.
|
на скорость - нет, на комфорт - да. Даже на мкпп легко получить такой эффект, если в городе имеются пробки под горку. У нас есть, офигенно удобно не убирая ногу с тормоза протрагиваться в пробке вперед. Хотите объективный критерий? Так вот он:
1. Кол-во телодвижений. С ползущим режимом их минимум. Нога не переносится с педали тормоза при вялотекущем движении
2. Отсутствует откат.
Мало?