Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 10:40   #831
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Кто прав и кто виноват?

Да Эд, ты такой псих (позволю и я открыто тебя оскарблядь). Ну это понятно что ты видишь только то что ты хочешь,прочти внимательно что я написал!!
"Вот так я изложил свою точку о всех лицах с данной возрастной категорией...Приятно читалось не правда ли???? Исключений здесь нет..............
Вот вам пример наглядно, думаю всех задело кто попал в эту категорию, хотелось показать как это выглядит и чуствуется когда это затрагивает тебя лично..."

Это тот пример который должен затронуть! нет? тебя то посмотри как задело! А должно было еще в личке дойти и должен был понять, как со стороны это воспринимают лица когда их в В ОЩЕМ паливают, как читает тот же ИДПСник, когда говорят что все они.....
Все обьяснять для тебя смысла нет.....
а еще я не фаш при встрече узнал бы что просто садист!!!
P.S. зачем брать кому то пороль, у меня у самого так же есть это сообщение
Adams вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 10:47   #832
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

ЭТО ТО ЧТО ПИСАЛ В ЛИЧКУ ЭД:
ну начнем с того, что против этой темы я не был ни когда. Вот ее содержание (так как достаточно моментов которые подведут читателя под незаконные действия) другой вопрос.....
По поводу переноса темы-уже писал, не хочешь не буду.
по удалению из Лип ячейки: ну уж задел чувака за живое-Руслана в этом случае не поддерживаю, но и обвинять не стану.
Теперь личное: Ты помнишь с чего все началось??? С того что тебе возрозили (именно с этого), не с того, что я тебя сравнил (опять же заметь-не назвал) с базарной бабой....Просто ты, и это видно, критику в свою сторону не терпишь (это странно для художника), любой кто написал против тебя-получил замысловатый ответ, ну это ладно. Почему я взорвался? А вот прочти на какое твое сообщение я тебе написал грубый ответ (хотел куда грубее)????? не хочется опять повторяться......Просто моя довольно еще скромная жизнь прошла в месте и с теми людьми(воспитание тех же родителей, а не Балу), которые готовы вполне отвечать за свои действия и я привык это делать... ТЫ сразу приводишь примеры со взятками, типа как лохи отдаем лавэ по квитанциям.... Тут вообще без коментариев......Человек гордящийся нарушениями,от ответа которых ушел....че говорить???.... нет чтобы: "Меня три раза хотели развести, а я три раза через суд все выйграл" - красавец! Однако как?: " три раза нарушил и три раза выигрывал" ..... Понятно, для тебя: если они такие, то чем я хуже??? (точнее чем я лучше...).... да ни чем....мне 21 - пиздюк как можешь сказать. Однако я считаю что именно вы(30-45лет) до сих пор не выйдети из 90х и параноя кружит в ваших головах... И благодаря этому до сих пор и живем в стране, где каждый хочет что то доказать, а лучше что то урвать, где все менты-гандоны, где торговец-наебщик,где в любом гос.учреждении-бюрократы и т.д. Так все это сами вы и сделали, и продолжаете, так как без этого самим будет душно, без всего этого гавна и не представляете жизнь уже ведь!!!..... ладно, как уже говорил ты сам-у нас демократия, а это форум......все это сугубо личное мнение.....
А по поводу Руслана: давайте оба прекратите лить друг на друга......Просто разнообразить форум те не удалось, а посрать всех-да, но Рус тоже вложил как всегда свою лепту В общем глядим ща в окно на солнышко,улыбаемся и на край не замечаем ты Руслана, а он тебя...

И что здесь??? Твоя Эдвардс манера говорить!!! "у нас демократия", "личное мнение", и что главное "ВСЕ"
Adams вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 11:27   #833
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ

неприятная тема но выскажусь
я сам бывший прокурорский (бывших как говорят не бывает) но на фразы типа все прокурорские козлы и тд и тп не реагирую. ВСЕ - это не Я. Хороший друг мой, правда младше на 7 лет на фразу все менты козлы реагирует очень бурно, хотя сам там тоже не работает уже. Но вот воспринимает себя еще единым целым с этой системой.
В бытность прокурорским нравилось мне проверять административную практику полка ДПС и рассматривать на них жалобы. И можете мне поверить НИ ОДНОЙ НЕ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ ЖАЛОБЫ НЕБЫЛО.

Не спорю, есть среди них нормальные ЛЮДИ. Но в основном приходилось встречаться с подонками. Как по работе так и в жизни. А тема ЭдвардS-а правильная. И именно ЗНАНИЕ законов освобождает от ответственности, так как к ответственности может быть привлечено лицо за то или иное деяние лишь в соответствии с ЗАКОНОМ, а не с желанием какого либо должностного лица кого либо привлечь ориентируясь лишь на свое желание и усмотрение. Если мы живем, как декларируется в ПРАВОВОМ государстве, где все должны следовать букве и норме ЗАКОНА, то этот ЗАКОН должны выполнять и соблюдать в первую очередь те, кто его непосредственно применяет в своей служебной деятельности.
Ведь что греха таить в ГИБДД, не говоря уже о ДПС очень мало грамотных сотрудников. В основном работа идет по кальке, бех учетов конкретных обстоятельств событий. Как в анегдоте - пистолет дали и крутись как можешь.
Как то одноклассник мой, с которым курили вместе за котельной в школе и ездили бить морды на поселковую дискотеку, пытался меня развести на бабло, когда я приехал погостить в родной город, потому что стал сотрудником ДПС и почувствовал себя БОГОМ ДОРОГ а всех остальных тварями дрожащими. И что я могу думать после этого о данном человеке? Понятно что я ему все высказал и объяснил что он не так крут как о себе подумал. И что я еще подумаю звонить ли мне его начальству и давать ли поручение прокурору района на его вздрючку. А ведь именно такие и создают впечатление об органах у простых граждан.
Или вот случай, остановил работник ДПС машину с номерами Саратовской области. Ехал там старший помощник прокурора области. Показал ему удостоверение. Угадайте что сделал сотрудник ДПС? Ни в жисть не догадаетесь. Никто не догадался кого я спрашивал. Со словами "Это вы в Саратове прокурорский, а тут вы никто" хабрал удостоверение и сказал проследовать за ним в полк ДПС для составления протокола. Я почему то уверен 100% что прокурорский что то нарушил за что и был остановлен, но это не дает ему право изымать служебное удостоверение и утверждать что работник прокуратуры прокурорский лишь в своем регионе. Какой уровень развития должен быть у такого сотрудника?
Случай из жизни рассказаный другим одноклассником, тоже работником ДПС. Заступили на дежурство экипажем из 2 человек +стажер. Идет третий сотрудник оооочень сильно навеселе. Ну те привет привет ты откуда такой в непотребном виде, тот лыка не вяжет просит машину поймать чтоб домой довезла. Ну они стажера послали, с заданием раздобыть транспортное средство на предмет доставки тела сослуживца к месту проживания его хозяина. Вышел стажер на дорогу, взмахнул жезлом и встала пред ним ВАЗ 21099 с затонированными стеклами. Открылось окно водителя и за рулем увидел стажер седого мужичка в возрасте. И обратился стажер к старцу со словами - "Слыш старик, тут нашего сотрудника надо домой подкинуть, Организуй". И ответил ему старец, "А кем ты будешь сын мой?" - "Стажер Пупкин" - ответил юнец. Помолчал старец, посмотрел грустно и молвил - "Анализы можешь не сдавать - ты уволен". И укатил дальше. Ехал в этой машине зам. прокурора района, непосредственно надзирающий за соблюдением законов правоохранительными органами, в том числе и ГАИ и ДПС.
З.Ы. ЭдвардS-у еще раз респект. Одноклубники должны знать свои права, а так же обязанности и права сотрудников ГИБДД при исполнении ими своих служебных функций.
А то что среди работников ГИБДД есть нормальные люди и первоклассные специалисты лишь подтверждает правило - "В семье не без урода". В хорошем смысле этого слова.

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 13:09   #834
Архангельская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Mar7Land не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mar7Land с помощью ICQ

Я хоть не из вашей ячейки, но тоже хочу заступиться за Э. Эх, если бы раньше прочитала.... Объясню почему: летом ехали по трассе СПб-Москва, простите, но мы столько заплатили за то, чего не совершали, а как доказать что были правы, не знали. Превышение скорости, с предьявленными чьими то чужими данными, сплошная, которой и в помине не было и т.д.
Простите господа, у меня у самой несколько друзей в ГАИ работает, и люди просто супер, нельзя ко всем приклеивать ярлык, но факты просто орут сами за себя.
Хотя бы одна разнарядка: за дежурство определенное колчество нарушений, это что то да значит.
Темку считаю очень нужной, с удовольствием буду следить и читать.
Mar7Land вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 13:38   #835
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от To4ini Посмотреть сообщение

ЭдвардS-у еще раз респект. Одноклубники должны знать свои права, а так же обязанности и права сотрудников ГИБДД при исполнении ими своих служебных функций.
А то что среди работников ГИБДД есть нормальные люди и первоклассные специалисты лишь подтверждает правило - "В семье не без урода". В хорошем смысле этого слова.
Согласен полностью.Для примера:ехал в Саратове через новый мост через Волгу.На посту КПМ остановили.И лейтенант молоденький приказал открыть багажник.Открыл и он начал интересоваться содержимым.Я ему говорю:"Домашние вещи еду в отпуск,у матери юбилей 80 лет." Он :"Что в этой коробке" Отвечаю ,что микроволновка везу в подарок.Микроволновка в заводской упаковке.Он" Покажите паспорт на печку" Я отвечаю,что паспорт где то в вещах ,а мы вообще то торопимся.А вдруг она ворованная.Предлагаю записать серийный номер и отпустить нас.Нет поедем в райотдел.Переворошив все вещи нашёл документы на печку ,он на них мельком взглянул и отпустил.После этой нервотрёпки переезжаю через мост и не успел перестроится в нужный ряд.Остановил меня старший лейтенант.Я ему объяснил ,что до этого произошло ,и почему я такой нервный.Он спокойно выслушал,отдал документы и сказал :"Дураков везде хватает" Пожелал счастливого пути .А я ему пожелал ещё звёздочек на погоны.Вот вам на протяжении 5км два работника ДПС и их отношение к водителю.Не зря говорится :"Как ты относишься к людям ,так и люди будут относится к тебе".Старшего лейтенанта вспоминаю с благодарностью,а вот молодого лейтенанта догадайтесь сами.Надо помнить ,что мы все прежде всего ЛЮДИ, а потом уже водители,сварщики,милиционеры.
Старый 06.04.2009, 14:08   #836
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ALEX-LEXUS Посмотреть сообщение
Надо помнить ,что мы все прежде всего ЛЮДИ, а потом уже водители,сварщики,милиционеры.
Только вот не все это понимают, а точнее не все ХОТЯТ это понять. Но с другой стороны, все такие невозможные герои перед монитором, а реально предъявить претензии тем людям, которых они активно поливают грязью... видимо силенок не хватает.
Допустим, Эдвардс откровенно боится встречи с сотрудниками тех-же ПО. Не знаю, чего он там именно опасается, наверное считает, что я его или бить буду или на дороге неприятности создам... Но тут возникает два вопроса. Первый: неужели многоуважаемый Эдвардс настолько низкого лично обо мне мнения, что считает, что я буду его трогать? И второй: если он такой корифей борьбы с милицейским произволом, так чтож он, не справится с каким-то даже не сотрудником ГИБДД?
А вывод прост. Эдвардс - демагог, трус, да и просто человек, не имеющий активной гражданской позиции и своего мнения. Все, что он может - это, с пеной у рта, доказывать заимствованные у кого-то идеи, своих-то нет.
Я, конечно, прошу прощения у людей, которые внимательно изучают тему Эдвардса о том, что делать на дороге... но, 99% того что там написано - мягко говоря, не совсем верно, а точнее, описывает лишь один из возможных вариантов развития событий. В половине случаев описанные Эдвардсом действия преведут водителя к урегулированию возникшей конфликтной ситуации, а вот во второй половине случаев... К моему глубокому сожалению, не все это понимают. Если-бы наше общение протекало в более адекватной форме, я-бы с радостью указал Эдвардсу и другим участникам обсуждения, на имеющиеся в теме ошибки, но, в связи с низкой популярностью моих постов, делать этого не буду, все равно никто не послушает).
И вот еще что... темы о том, какие у нас хреновые правоохранительные органы, встречаются на каждом втором форуме, даже если сам форум далек от темы) А вот темы о том, ПОЧЕМУ они у нас такие хреновые, КТО в этом виноват и ЧТО нам с вами, как ГРАЖДАНАМ нашей страны делать для исправления ситуации - ни одной.
Старый 06.04.2009, 14:13   #837
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ

Случай. Пер из Краснодара в Темрюк. Пер сильно. 150 где то на ВАЗ 2107. Опаздывал на ДР к матери. Лет 10 назад. Остановил меня капитан. Ясен пень я виноват. Выхожу из авто и говорю виноват каюсь но крест на пузе опаздываю к матери на ДР. Он доки посмотрел. Вернул и говорит. Будешь так переть можешь вообще никуда не успеть больше. Вот этого капитана я всю жизнь помнить буду и только в хороших воспоминаниях. Оставшуюся дорогу больше 110 не ехал. Чета так меня торкнули тогда его слова..

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 14:41   #838
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mat7Land Посмотреть сообщение
Я хоть не из вашей ячейки, но тоже хочу заступиться за Э. Эх, если бы раньше прочитала.... Объясню почему: летом ехали по трассе СПб-Москва, простите, но мы столько заплатили за то, чего не совершали, а как доказать что были правы, не знали. Превышение скорости, с предьявленными чьими то чужими данными, сплошная, которой и в помине не было и т.д.
Простите господа, у меня у самой несколько друзей в ГАИ работает, и люди просто супер, нельзя ко всем приклеивать ярлык, но факты просто орут сами за себя.
Хотя бы одна разнарядка: за дежурство определенное колчество нарушений, это что то да значит.
Темку считаю очень нужной, с удовольствием буду следить и читать.
тема может и нужная но некто не довал ему права оскорблять
Старый 06.04.2009, 15:38   #839
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А я что то вспомнииилл...!!! А где Зураб? Началось то все из за анти-радара который стоит у кого то в машине, гы-гы!
Зураб шучу, устал мрачные сообщения читать.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 18:07   #840
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Я считаю что Эдвардс конечно - молодец! Создал популярную тему, собрал вокруг себя много единомышленников. НО, не учел того, что эта тема не только учит о том, как не попасться на уловки Правоохранительных органов, но и целиком и полностью оскорбляет служителей закона содержа в себе ложную информацию о том, что служители порядка тупые и как можно уйти от наказания даже в случае явного нарушения законодательства РФ.
+ ко всему этому в прямую оскарбляет людей!!!
Встретиться очкует, хотя зная всех наших калиноводов, мордобоя не будет!!! А очкует по тому что знает что не прав и при личной встрече а не на кнопках доказать свою правоту не сможет и сам поймет что не прав!!!
А писать сообщения с содержанием типо того - ( ты дебил ) это я считаю вообще не допустимо!!! За это очки бьют!!!