Да Эд, ты такой псих (позволю и я открыто тебя оскарблядь). Ну это понятно что ты видишь только то что ты хочешь,прочти внимательно что я написал!!
"Вот так я изложил свою точку о всех лицах с данной возрастной категорией...Приятно читалось не правда ли???? Исключений здесь нет..............
Вот вам пример наглядно, думаю всех задело кто попал в эту категорию, хотелось показать как это выглядит и чуствуется когда это затрагивает тебя лично..."
Это тот пример который должен затронуть! нет? тебя то посмотри как задело! А должно было еще в личке дойти и должен был понять, как со стороны это воспринимают лица когда их в В ОЩЕМ паливают, как читает тот же ИДПСник, когда говорят что все они.....
Все обьяснять для тебя смысла нет.....
а еще я не фаш при встрече узнал бы что просто садист!!!
P.S. зачем брать кому то пороль, у меня у самого так же есть это сообщение
ЭТО ТО ЧТО ПИСАЛ В ЛИЧКУ ЭД:
ну начнем с того, что против этой темы я не был ни когда. Вот ее содержание (так как достаточно моментов которые подведут читателя под незаконные действия) другой вопрос.....
По поводу переноса темы-уже писал, не хочешь не буду.
по удалению из Лип ячейки: ну уж задел чувака за живое-Руслана в этом случае не поддерживаю, но и обвинять не стану.
Теперь личное: Ты помнишь с чего все началось??? С того что тебе возрозили (именно с этого), не с того, что я тебя сравнил (опять же заметь-не назвал) с базарной бабой....Просто ты, и это видно, критику в свою сторону не терпишь (это странно для художника), любой кто написал против тебя-получил замысловатый ответ, ну это ладно. Почему я взорвался? А вот прочти на какое твое сообщение я тебе написал грубый ответ (хотел куда грубее)????? не хочется опять повторяться......Просто моя довольно еще скромная жизнь прошла в месте и с теми людьми(воспитание тех же родителей, а не Балу), которые готовы вполне отвечать за свои действия и я привык это делать... ТЫ сразу приводишь примеры со взятками, типа как лохи отдаем лавэ по квитанциям.... Тут вообще без коментариев......Человек гордящийся нарушениями,от ответа которых ушел....че говорить???.... нет чтобы: "Меня три раза хотели развести, а я три раза через суд все выйграл" - красавец! Однако как?: " три раза нарушил и три раза выигрывал" ..... Понятно, для тебя: если они такие, то чем я хуже??? (точнее чем я лучше...).... да ни чем....мне 21 - пиздюк как можешь сказать. Однако я считаю что именно вы(30-45лет) до сих пор не выйдети из 90х и параноя кружит в ваших головах... И благодаря этому до сих пор и живем в стране, где каждый хочет что то доказать, а лучше что то урвать, где все менты-гандоны, где торговец-наебщик,где в любом гос.учреждении-бюрократы и т.д. Так все это сами вы и сделали, и продолжаете, так как без этого самим будет душно, без всего этого гавна и не представляете жизнь уже ведь!!!..... ладно, как уже говорил ты сам-у нас демократия, а это форум......все это сугубо личное мнение.....
А по поводу Руслана: давайте оба прекратите лить друг на друга......Просто разнообразить форум те не удалось, а посрать всех-да, но Рус тоже вложил как всегда свою лепту В общем глядим ща в окно на солнышко,улыбаемся и на край не замечаем ты Руслана, а он тебя...
И что здесь??? Твоя Эдвардс манера говорить!!! "у нас демократия", "личное мнение", и что главное "ВСЕ"
неприятная тема но выскажусь
я сам бывший прокурорский (бывших как говорят не бывает) но на фразы типа все прокурорские козлы и тд и тп не реагирую. ВСЕ - это не Я. Хороший друг мой, правда младше на 7 лет на фразу все менты козлы реагирует очень бурно, хотя сам там тоже не работает уже. Но вот воспринимает себя еще единым целым с этой системой.
В бытность прокурорским нравилось мне проверять административную практику полка ДПС и рассматривать на них жалобы. И можете мне поверить НИ ОДНОЙ НЕ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ ЖАЛОБЫ НЕБЫЛО.
Не спорю, есть среди них нормальные ЛЮДИ. Но в основном приходилось встречаться с подонками. Как по работе так и в жизни. А тема ЭдвардS-а правильная. И именно ЗНАНИЕ законов освобождает от ответственности, так как к ответственности может быть привлечено лицо за то или иное деяние лишь в соответствии с ЗАКОНОМ, а не с желанием какого либо должностного лица кого либо привлечь ориентируясь лишь на свое желание и усмотрение. Если мы живем, как декларируется в ПРАВОВОМ государстве, где все должны следовать букве и норме ЗАКОНА, то этот ЗАКОН должны выполнять и соблюдать в первую очередь те, кто его непосредственно применяет в своей служебной деятельности.
Ведь что греха таить в ГИБДД, не говоря уже о ДПС очень мало грамотных сотрудников. В основном работа идет по кальке, бех учетов конкретных обстоятельств событий. Как в анегдоте - пистолет дали и крутись как можешь.
Как то одноклассник мой, с которым курили вместе за котельной в школе и ездили бить морды на поселковую дискотеку, пытался меня развести на бабло, когда я приехал погостить в родной город, потому что стал сотрудником ДПС и почувствовал себя БОГОМ ДОРОГ а всех остальных тварями дрожащими. И что я могу думать после этого о данном человеке? Понятно что я ему все высказал и объяснил что он не так крут как о себе подумал. И что я еще подумаю звонить ли мне его начальству и давать ли поручение прокурору района на его вздрючку. А ведь именно такие и создают впечатление об органах у простых граждан.
Или вот случай, остановил работник ДПС машину с номерами Саратовской области. Ехал там старший помощник прокурора области. Показал ему удостоверение. Угадайте что сделал сотрудник ДПС? Ни в жисть не догадаетесь. Никто не догадался кого я спрашивал. Со словами "Это вы в Саратове прокурорский, а тут вы никто" хабрал удостоверение и сказал проследовать за ним в полк ДПС для составления протокола. Я почему то уверен 100% что прокурорский что то нарушил за что и был остановлен, но это не дает ему право изымать служебное удостоверение и утверждать что работник прокуратуры прокурорский лишь в своем регионе. Какой уровень развития должен быть у такого сотрудника?
Случай из жизни рассказаный другим одноклассником, тоже работником ДПС. Заступили на дежурство экипажем из 2 человек +стажер. Идет третий сотрудник оооочень сильно навеселе. Ну те привет привет ты откуда такой в непотребном виде, тот лыка не вяжет просит машину поймать чтоб домой довезла. Ну они стажера послали, с заданием раздобыть транспортное средство на предмет доставки тела сослуживца к месту проживания его хозяина. Вышел стажер на дорогу, взмахнул жезлом и встала пред ним ВАЗ 21099 с затонированными стеклами. Открылось окно водителя и за рулем увидел стажер седого мужичка в возрасте. И обратился стажер к старцу со словами - "Слыш старик, тут нашего сотрудника надо домой подкинуть, Организуй". И ответил ему старец, "А кем ты будешь сын мой?" - "Стажер Пупкин" - ответил юнец. Помолчал старец, посмотрел грустно и молвил - "Анализы можешь не сдавать - ты уволен". И укатил дальше. Ехал в этой машине зам. прокурора района, непосредственно надзирающий за соблюдением законов правоохранительными органами, в том числе и ГАИ и ДПС.
З.Ы. ЭдвардS-у еще раз респект. Одноклубники должны знать свои права, а так же обязанности и права сотрудников ГИБДД при исполнении ими своих служебных функций.
А то что среди работников ГИБДД есть нормальные люди и первоклассные специалисты лишь подтверждает правило - "В семье не без урода". В хорошем смысле этого слова.
Я хоть не из вашей ячейки, но тоже хочу заступиться за Э. Эх, если бы раньше прочитала.... Объясню почему: летом ехали по трассе СПб-Москва, простите, но мы столько заплатили за то, чего не совершали, а как доказать что были правы, не знали. Превышение скорости, с предьявленными чьими то чужими данными, сплошная, которой и в помине не было и т.д.
Простите господа, у меня у самой несколько друзей в ГАИ работает, и люди просто супер, нельзя ко всем приклеивать ярлык, но факты просто орут сами за себя.
Хотя бы одна разнарядка: за дежурство определенное колчество нарушений, это что то да значит.
Темку считаю очень нужной, с удовольствием буду следить и читать.
ЭдвардS-у еще раз респект. Одноклубники должны знать свои права, а так же обязанности и права сотрудников ГИБДД при исполнении ими своих служебных функций.
А то что среди работников ГИБДД есть нормальные люди и первоклассные специалисты лишь подтверждает правило - "В семье не без урода". В хорошем смысле этого слова.
Согласен полностью.Для примера:ехал в Саратове через новый мост через Волгу.На посту КПМ остановили.И лейтенант молоденький приказал открыть багажник.Открыл и он начал интересоваться содержимым.Я ему говорю:"Домашние вещи еду в отпуск,у матери юбилей 80 лет." Он :"Что в этой коробке" Отвечаю ,что микроволновка везу в подарок.Микроволновка в заводской упаковке.Он" Покажите паспорт на печку" Я отвечаю,что паспорт где то в вещах ,а мы вообще то торопимся.А вдруг она ворованная.Предлагаю записать серийный номер и отпустить нас.Нет поедем в райотдел.Переворошив все вещи нашёл документы на печку ,он на них мельком взглянул и отпустил.После этой нервотрёпки переезжаю через мост и не успел перестроится в нужный ряд.Остановил меня старший лейтенант.Я ему объяснил ,что до этого произошло ,и почему я такой нервный.Он спокойно выслушал,отдал документы и сказал :"Дураков везде хватает" Пожелал счастливого пути .А я ему пожелал ещё звёздочек на погоны.Вот вам на протяжении 5км два работника ДПС и их отношение к водителю.Не зря говорится :"Как ты относишься к людям ,так и люди будут относится к тебе".Старшего лейтенанта вспоминаю с благодарностью,а вот молодого лейтенанта догадайтесь сами.Надо помнить ,что мы все прежде всего ЛЮДИ, а потом уже водители,сварщики,милиционеры.
Надо помнить ,что мы все прежде всего ЛЮДИ, а потом уже водители,сварщики,милиционеры.
Только вот не все это понимают, а точнее не все ХОТЯТ это понять. Но с другой стороны, все такие невозможные герои перед монитором, а реально предъявить претензии тем людям, которых они активно поливают грязью... видимо силенок не хватает.
Допустим, Эдвардс откровенно боится встречи с сотрудниками тех-же ПО. Не знаю, чего он там именно опасается, наверное считает, что я его или бить буду или на дороге неприятности создам... Но тут возникает два вопроса. Первый: неужели многоуважаемый Эдвардс настолько низкого лично обо мне мнения, что считает, что я буду его трогать? И второй: если он такой корифей борьбы с милицейским произволом, так чтож он, не справится с каким-то даже не сотрудником ГИБДД?
А вывод прост. Эдвардс - демагог, трус, да и просто человек, не имеющий активной гражданской позиции и своего мнения. Все, что он может - это, с пеной у рта, доказывать заимствованные у кого-то идеи, своих-то нет.
Я, конечно, прошу прощения у людей, которые внимательно изучают тему Эдвардса о том, что делать на дороге... но, 99% того что там написано - мягко говоря, не совсем верно, а точнее, описывает лишь один из возможных вариантов развития событий. В половине случаев описанные Эдвардсом действия преведут водителя к урегулированию возникшей конфликтной ситуации, а вот во второй половине случаев... К моему глубокому сожалению, не все это понимают. Если-бы наше общение протекало в более адекватной форме, я-бы с радостью указал Эдвардсу и другим участникам обсуждения, на имеющиеся в теме ошибки, но, в связи с низкой популярностью моих постов, делать этого не буду, все равно никто не послушает).
И вот еще что... темы о том, какие у нас хреновые правоохранительные органы, встречаются на каждом втором форуме, даже если сам форум далек от темы) А вот темы о том, ПОЧЕМУ они у нас такие хреновые, КТО в этом виноват и ЧТО нам с вами, как ГРАЖДАНАМ нашей страны делать для исправления ситуации - ни одной.
Случай. Пер из Краснодара в Темрюк. Пер сильно. 150 где то на ВАЗ 2107. Опаздывал на ДР к матери. Лет 10 назад. Остановил меня капитан. Ясен пень я виноват. Выхожу из авто и говорю виноват каюсь но крест на пузе опаздываю к матери на ДР. Он доки посмотрел. Вернул и говорит. Будешь так переть можешь вообще никуда не успеть больше. Вот этого капитана я всю жизнь помнить буду и только в хороших воспоминаниях. Оставшуюся дорогу больше 110 не ехал. Чета так меня торкнули тогда его слова..
Я хоть не из вашей ячейки, но тоже хочу заступиться за Э. Эх, если бы раньше прочитала.... Объясню почему: летом ехали по трассе СПб-Москва, простите, но мы столько заплатили за то, чего не совершали, а как доказать что были правы, не знали. Превышение скорости, с предьявленными чьими то чужими данными, сплошная, которой и в помине не было и т.д.
Простите господа, у меня у самой несколько друзей в ГАИ работает, и люди просто супер, нельзя ко всем приклеивать ярлык, но факты просто орут сами за себя.
Хотя бы одна разнарядка: за дежурство определенное колчество нарушений, это что то да значит.
Темку считаю очень нужной, с удовольствием буду следить и читать.
тема может и нужная но некто не довал ему права оскорблять
А я что то вспомнииилл...!!! А где Зураб? Началось то все из за анти-радара который стоит у кого то в машине, гы-гы!
Зураб шучу, устал мрачные сообщения читать.
Я считаю что Эдвардс конечно - молодец! Создал популярную тему, собрал вокруг себя много единомышленников. НО, не учел того, что эта тема не только учит о том, как не попасться на уловки Правоохранительных органов, но и целиком и полностью оскорбляет служителей закона содержа в себе ложную информацию о том, что служители порядка тупые и как можно уйти от наказания даже в случае явного нарушения законодательства РФ.
+ ко всему этому в прямую оскарбляет людей!!!
Встретиться очкует, хотя зная всех наших калиноводов, мордобоя не будет!!! А очкует по тому что знает что не прав и при личной встрече а не на кнопках доказать свою правоту не сможет и сам поймет что не прав!!!
А писать сообщения с содержанием типо того - ( ты дебил ) это я считаю вообще не допустимо!!! За это очки бьют!!!