Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
к сожалению больше не на кого рассчитывать, поэтому спасибо сберу, за все что имею, покупалось и покупается в кредит, периодически даже продукты. Вот к примеру супруге зарплату ещё за май не дали!
Добавлено через 2 минуты
А за апрель у неё зарплата была 11000 руб.
Финансы и планы на отпуск, у меня старт через несколько дней, готовлюсь основательно к Путешествию!)))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Да всё что под руку попадется, всё и обсуждаем.
Наверное не только под руку?!))))))
Opinion, не могу Тебе плеснуть, говорит вы исчерпали лимит за 24 часа!))
Добавлено через 6 минут
У нас дождик льет, хорошо вовремя бетон залил, сейчас пленкой накрыл.
Эх. я тоже хочу в отпуск.. но мне больше не положено ((( а работать неохота...
Ну если сильно попросить начальника, не должен отказать!)))
Помнишь фильм "Берегись автомобиля" тоже можно навестить дальних больных родственников, пишешь заявление, а сама на отдых!))))))))
Ну если сильно попросить начальника, не должен отказать!)))
Помнишь фильм "Берегись автомобиля" тоже можно навестить дальних больных родственников, пишешь заявление, а сама на отдых!))))))))
увы, не получится... фирма небольшая... а я личность незаменимая ))) Шеф сам в отпуск собирается, и кто командовать будет. если и я куда-нибудь денусь???