Увы ,Нельзя !алгоритм софта таков :
штатная работа вентилятора СОД такая ,первая скорость назначена на 68 пин в эбу ,вторая на 29_й (БОШ\М73 Я.7.2 с ПО 201СО58 ).Можно поменять уставками в таблице .например задать пороги для первой как для второй и наоборот .тогда поменяется очередность включения .
А вот с кондиционером тут жестко в самом софту заложен алгоритм такой ,что при получении команды на включении кондиционера софт автоматом включает всегда первую малую скорость ,та которая на 68 пину в ЭБУ сидит !Даже если я уставками сделаю её как бы второй (по температуре включения ),то всеравно она будет с кондиционером первая ,те работать постоянно .
Как вариант, можно попробовать сделать перекоммутацию в разъёме ЭБУ .
Те мы меняем местами 68 и 29 пин .Затем я в софту меняю уставки температуры включения основного вентилятора .Те максимальная скорость будет на 68 пину электрически и задана как минимальная но уже по температуре .а когда включишь кондиционер ,то сработает как бы минимальная ,но уже по 29 пину -те фактически будет максимальная .
Ну как-то коряво написал ,но суть понятна ,-надеюсь .
В кратце это выглядит так :
нужно физически поменять в разъёме ЭБУ местами 68 и 29 пины .А в софту я уже могу изменить режимы очередности включения основного вентилятора СОД , и тогда получится как ты хочешь !
жаль. тогда проще забить. т.к. выше 100 градусов не поднимается. но хотелось бы, чтоб в кондеем было 90. обдув то постоянный.
у меня раньше включалась большая скорость с вкл кондея. мне mp750 объяснил как на малую переключить. я там на реле контакты менял местами. эбу и программу не трогал
про это решение впервые слышу. попробовать весьма интересно!!!
но термовставка ween не глючит уже года 2. поэтому лезть в тот узел очковато)))
но суть я понял! если вдруг надумаю - залезу. даже скорее всего залезу)
Т.е. там дело не в недостатке обдува. а в конструкции термостата!