А вот не помню писали тут о такой особенности или проблеме, когда легонько легонько нажимаешь газ то бывает ситуация когда сцепление не подхватывает, а обороты при этом растут чуть ли не 1500. Бывает редко, у меня можно добиться играя педалью газа на грани схвата сцепления. Было у кого такое? Баг или фича?
А вот не помню писали тут о такой особенности или проблеме, когда легонько легонько нажимаешь газ то бывает ситуация когда сцепление не подхватывает, а обороты при этом растут чуть ли не 1500. Бывает редко, у меня можно добиться играя педалью газа на грани схвата сцепления. Было у кого такое? Баг или фича?
Бывает и довольно часто, когда надо неееежно тронуться, что сильно затрудняет парковку "бампер-в-бампер". Мне народ тут не поверил и поднял меня на смех, что это я дурак.
yaro99, на новых такое не происходит, а так всякое видимо может быть...
А что значит "на новых"? У меня прошивка "размороженная", что еще может влиять?
Еще бесячая штука, когда вкл. передачу, давишь на газ и... ничего. Через несколько секунд очухивается и едет.
yaro99, ну вот весты иксрей что с конвеера только сейчас сходят- жмешь и плавно сразу трогаешься, еле жмешь и едет 3-5 км час не дергаясь...что то исправили полюбому.