Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
где ты нарушение увидел ?
Лада Ижевский Автомобильный Завод(ЛИАЗ) - новое официальное наименование ИЖавто не имеющее никакого отношения к ВАЗу т.е. к Волжскому Автомобильному Заводу.
тебе скучно и ты придираешься в поисках нарушений ? иди на Гранта-форум дружку своему помоги в поисках нарушений.
чего на Граннта-форуме то тема про Весту заглохла и почему там Стар о ней ничего не пишет ? задумайся, если сможешь.....
ты б глазками то поширше смотрел вокруг. а как откроешь то и увидишь что там я вставал на сторону Стара в его праве писать то что происходит с его авто.
всё вам ино мешают)))) и тут же а если пробежаться по весто форуму, то.... врёт собака (с)
тут речь за тросики кпп. Крышки на герметик зафигачить, да не проблема)
Да это я озвучивал и не скрывал однако это было заявлено ТОЛЬКО НА ТО1 и там же исправлено. До этого заездов в сервис не было. Жучек был собственноручно внесенный при установке регистратора.
Появился интернет
ам я вставал на сторону Стара в его праве писать то что происходит с его авто.
ну и ?
и почему там тема про Весту заглохла и почти уже никто ничего на Гранта-форуме не пишет а только читает ?
не дошло ещё никак ?
а почему Стар на Веста-форуме пишет про свою Весту меньше чем тут на Калина-форуме ?
опять не догоняешь ?