Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мне лично уже не хочется за кем-то донашивать...
Вот я сдал свою Соляру в трейд-ин, вроде всё нормально, а на самом деле все колодки и диски тормозные под замену, АКБ-дохлый, лобовуха с трещиной, ролик свистит на холодную. Резина на исходе.Переднее крыло и дверь помяты- под замену. На задней двери глубокая царапина. Вокруг замка 5-ой двери краска облупилась. Бампера покоцаны. Ну и ещё кое -какие мелкие косяки. А покупатель не знает, что там в машине было(ссались-блевали). Неее, я пас.
Добавлено через 3 минуты
Я ни в коем случае не осуждаю людей, кто этим занимается, у самого сын такой, но лично мне уже не хочется.
Вот я сдал свою Соляру в трейд-ин, вроде всё нормально, а на самом деле все колодки и диски тормозные под замену, АКБ-дохлый, лобовуха с трещиной, ролик свистит на холодную. Резина на исходе.Переднее крыло и дверь помяты- под замену. На задней двери глубокая царапина. Вокруг замка 5-ой двери краска облупилась. Бампера покоцаны. Ну и ещё кое -какие мелкие косяки. А покупатель не знает, что там в машине было(ссались-блевали). Неее, я пас.
Просто этот сегмент таков, что в БУ там сложно на идеальное авто рассчитывать. Потому не совсем показателен.
Во-первых - нет недостатка в маслах (24л), во-вторых - масло сменил не так давно, ПАО+эстеры и менять ради халявы не хочу. В-третьих - пробеги сейчас стали поменьше и они делятся на 2 машины и 7-8т.км в шкоде это более полугода если не еще больше. Ну и не вижу смысла в этом т.к статистики по мотору хватает и принюхиваться и прислушиваться к нему я устал, просто эксплуатирую авто и всё.
там вроде ещё одна у них намечается, может приму участие а пока тоже не хочу)
Их тоже понять можно, нужен пиар в массовом, бюджетном секторе, на моторе который уже не гарантийный на всем чем стоял и тем более "шумный" в разных смыслах. В отзывах кто то скажет что стало тише, кто то, что стуки ушли, кто то просто спасибо что не заклинило т.е нужна цитируемость.
джетта рядом 11г.в 1.4 опять же и не гремит поршнями но и пробег 50 т.км всего.
с автоматом или дсг? за сколько?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)