Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
джетта рядом 11г.в 1.4 опять же и не гремит поршнями но и пробег 50 т.км всего.
с автоматом или дсг? за сколько?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
меньше 10-и в год, почему "нет"? если бы я на море не ездил, у меня пробег был бы примерно такой же.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
с работы на работу...юга раз в год...дачи у него нет...норма пробег.
еще один у меня есть у него 5-6 летние машины имеют его пробега 20т не более...вот он мечта перекупа
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
С такой ездой и калина наверно внимания не будет требовать.
да ну...тут частенько москвыносящие машины встречаются...
буду менять машину, напишу, может кто из владельцев мечт перекупа будет свою продавать