Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Smitn, Я на немчуру прям зуб точу, не знаю как у тебя но у меня с немчурой вот как у этого чувака: https://www.youtube.com/watch?v=Y79tbhskGP8, ну одно говно от немцев! Ну уже в разы хуже китайцев скатились. Вот щас делаю ремонтик в дачном домике по выходным, сдох лазерный уровень Бош ПСЛ-10, сцуко я им за 2 года только 3 раза пользовался!!! Купил взамен китайский уровень - счастлив! Красил потолок краской Дюфа, балин ну тоже самое это не краска а меловая водичка, обплевался, поехал на рынок купил русскую краску Лакра - ну просто сказка а не краска в сравнении с этим немецким извиняюсь говнищем. Так что искренне понимаю истерику чувака с видео .
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Так что искренне понимаю истерику чувака с видео .
Истерика чувака по другому поводу, они у себя в Белоруссии привыкли ездить на дизельном VAGe из Европы за копейки, тех времён когда они ходили и ходили десятилетиями, а сейчас этой лафы нет всё машины отжатые и уже много ездившие у нас или у них, а новые из Европы не привести вот и бесятся.
Добавлено через 11 минут
А так у меня с немецкой техникой только положительные взаимоотношения на кухне всё Бош, только холодильник Либхер.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
поехал на рынок купил русскую краску Лакра - ну просто сказка а не краска в сравнении с этим немецким извиняюсь говнищем. Так что искренне понимаю истерику чувака с видео
)))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Я сегодня гараж красил внутри, фасадной, силиконовой, Element какой то (вроде тоже лакра делает) - отлично натянулась, некоторые неровности прикрыла и фактурой приятная. В конце мая, забор на даче молотковой эмалью покрыл, тут точно Лакра - мне понравилось, не густая, не жидкая, посмотрим насколько хватит.