в пробках не надо рвать, потому все происходит плавнее. Что касается ЭПГ, перед стартом мотору нужно чуть дать время начать набирать обороты.
В пробках на старой калине не рву трогается с холостых, если потихонечку.
Цитата:
Сообщение от Smitn
знаю у меня ни на одном ВАЗе ни чего не текло в тормозной. Может от того что я менял тормозуху раз в 2 года
Да не, вряд ли.
Не менял почти девять лет, все нормально было.
Зимой в морозы прихватило тормоза, хорошо обошлось.
В мае решил прокачать, жижу таким образом заменить.
На штуцере задних тормозов при откручивании, смялись грани, пришлось снимать цилиндр, откручивать в тисках.
Износ колодок за 80-85 тык составил 50℅.
Вобщем, раз полез, перетряхнул задние тормоза, заменил цилиндры, колодки брал единые альянса Ренониссан, и тросы ручника. Барабаны оставил. Тросы ставил десяточные, они потоньше соотв помякше. Кта с ними стало лучше, чем с родными.
На калине то, без проблем.
Что в рио можно отметить, невнятность сцепы.
С одной стороны минус, с другой, при спокойной езде большой плюс.
Через нехочу сел в рио 1,6 6 ст, как грится заставил себя, не хотелось. Смотался до Тулы, туда сюда, 60 км. Сел и поехал.
Что сразу заметно, без привычки к конкретному авто.
Сцепа работает, оч хорошо, адекватно. Смотрел на дорогу, на обороты редко, движение, к сцепе привыкать не собирался, тупо бросал педАль, смыкается мягко, незаметно, без толчков, рывков
Вобщем, все нормально.
Ехать надо было, поехал сочетав нужное с полезным.
Не парюсь желанием что то юзать, именитые производители гарантируют какую то совокупность наилучшим образом в силу своих возможностей.
Что отметил свежим взором.
Что с кондеем, что без, разницы не заметил в спокойной езде.
Шесть ступеней перебор, нуно сепетить, смыкая палкой. Без шестой не гуд, передачи короткие.
Нормально вопщем то всё.
Учесть цену, куплена по цене вестокомфорта. То выводы сами собой не в пользу последней.
Ну а чо поехал, так, для себя решить, палку или автомат.