В общем и целом - нет, не дороже как правило. Машины меняют через 2-5 лет не из экономии, а из-за нежелания возиться периодически и в некоторых случаях чаще оставаться пешим (что вполне реально и с новым авто). У целесообразности или отсутствия оной регулярно менять машину до того как она начнет "сыпаться" много составляющих - годовой пробег, обязательность постоянно быть на колесах, наличие свободного времени.. Ну и, конечно, наличие свободных денежных средств. Если с деньгами проблем нет - отчего бы не ездить все время на новой машине? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
обе , калина у меня четвертая включая калину 2 , так и не свыкся с комфортом . приора намного комфортнее , думаю опять ее купить , б/у разумеется
Нунах , у приоры сидишь как в яме , низко и полулежа.
Мне это жутко не понравилось.
В салоне когда первую калину брал , несколько раз пересаживался туда-сюда.
Короче как написал Лев Толстой после первой брачной ночи..."Не то".
почему постоянно? все равно дешевле выходит чем покупать новую. по мне проще купить б\у тыщ за 250 и вложить в нее те же 50 тр чем брать ее новой за 500 тр и через пару тройку лет пытаться ее продать за те же 250