|
Ответ: Избавляемся от всевозможных вибраций
У меня тоже новости. Воодушевлённый собственными призывами, взял болгарку, инструмент, насобирал железячек, болтиков и резинок пошел в гараж с решительными намерениями порезать тягу. Залез в яму, и тут внутренний голос мне и говорит:" А у тебя ТО-2 максимум через 150 км". Поблагодарил этот голос, но расстроился, чего же делать? И решил проверить потенциальный "приход". Залез в машину, завел, послушал, подержал пальчики в разных местах и попробовал эти ощущения запомнить. Полез в яму, открутил тягу и опять в машину. Завел и одновременно обрадовался и расстроился - как ни прислушивался, куда пальчики не прикладывал - эффект нулевой (в смысле, всё тоже самое). Обрадовался, потому что делать ничего не надо, а расстроился потому, что совсем убить остаточные явления не удастся. Полез в яму, восстановил исходные условия - и опять послушал. То же самое.
Резюме: достаточно "подрезинить" шарнир на КПП соответствующими резинками - и никаких дополнительных переделок не надо. Выбросить тягу - по результату то же самое, но с потенциально возможными неприятностями. Мои куски шланга отбегали почти 15 тык и в замене не нуждаются.