Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.09.2017, 23:01   #11
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169953 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 11

Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
а если жара +30, а через километр пробка?
глушишь машину, всех выгоняешь и бежишь на обочину, ложишься в траву и лежишь пока т не снизится до 20.....

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Нет. Это давление именно жидкой фазы. По справочникам.
я спорить и доказывать никому ничего не собираюсь.....
у меня сосед балон испытывал так - залил под горлышко водой, закрыл кран и на плите начал греть, по манометру давление смотрит. я такой - ты че взорвется если?
он - взрываться нечему, если лопнет - вода вытечет и все
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
не более 110 км/ч, но средняя пачимуто 95км/ч
ну может у вас дороги по свободнее, я от Саратова до Сызрани ехал - едешь 110-120, уперся в фуру, за ней плетешься 80-90 минут 5-10, обогнал, едешь пока не упрешся опять - больше всего устаешь от такого режима езды и от дороги

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
залить 47 литров в 47-литровый баллон
пару раз заливал в пустой баллон 41,5литра (42баллон)
Opti вне форума   Вверх